Алексей
Управляющий, бар-менеджер, администратор ресторана
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 33 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3179090
Work experience
Ведущий специалист департамента продуктов питания и напитков
from 03.2019 to now
(5 years 2 months)
Intercontinental Kiev, Киев (Отель 5*)
Заместитель директора
from 10.2018 to 02.2019
(4 months)
Тов «ТестіФуд», Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы персонала, контроль соблюдения стандартов компании персоналом, обучение новых сотрудников.
Участие в рабочих процесах ресторана.
Формирование отчетов, согласно требованиям компании.
Администратор
from 04.2017 to 09.2018
(1 year 5 months)
Congress Hotel Mercure, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администрирование работы двух ресторанов и Лобби-бара. Сопровождение работы персонала, построение командной работы в ресторане.
Составление отчетов и контроль документооборота. Взаимодействие со службами отеля и конгресс-центра. Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей.
Составление графика работы и табелирование персонала.
Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
Контроль и устранение проблемных ситуаций.
Проведение переучетов, инвентаризаций.
Расчет, организация и проведение конференций, банкетов.
За время работы в компании, мною была разработана система улучшения уровня сервиса в двух ресторанах, отталкиваясь от формата их работы.
Администратор
from 03.2017 to 06.2017
(3 months)
Mastergood (Чачапури ресторан), Киев (сфера услуг)
Встреча и посадка гостей.
Сопровождение работы персонала.
Участие в разработке планов проведения и обслуживание мероприятий
Контролирует выполнение сотрудниками ресторана санитарных норм и правил техники безопасности.
Соблюдение стандартов сети.
Организация и контроль работы персонала зала
Составление рафика работы и табелирование персонала.
Проведение переучетов, инвентаризаций.
Составление отчетов.
Управляющий
from 02.2012 to 02.2017
(5 years)
ресторан [tri:], Киев (Сфера услуг)
Работа за баром и в зале ресторана. Встреча, прием, обслуживание гостей. Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, с учетом пожеланий гостей. Помощь гостям при формировании заказа.
Прием, организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-пауз, комплексных обедов и ужинов.
Обучение и организация рабочего времени персонала, сопровождение приема заказов персоналом, работа с гостями, контроль обслуживания и качества выдаваемой продукции. Контроль за чистотой рабочего места. Контроль своевременного выхода официантов, контроль за их внешним видом, распределение дополнительных обязанностей.
Проведение переучетов, работа с кассовой программой "Iiko front" и "Iiko office", ведение документооборота и отчетности. Контроль проведения кассовых операций.
Разработка меню, создание технологических карт блюд и напитков, разработка учебных пособий для персонала, акций и решений по продвижению ресторана. Разработка и внедрение должностных обязанностей и стандартов обслуживания. Инструктажи по технике безопасности персонала.
Составление графиков. Организация и проведение собеседований, одиночных и групповых. Работа в рамках бюджета, планирование расходов, работа с поставщиками.
Контроль и проведение финансовых операций с корпоративными клиентами.
Решение административных и хозяйственных вопросов. Сглаживание конфликтных ситуаций с гостями и между персоналом.
Разработал авторский курс "Школа Официантов" на базе действующего ресторана.
C 12.2015 - 02.2017 занимал должность управляющего;
C 04.2013 - 11.2015 занимал должность администратора;
C 02.2012 - 04.2013 занимал должность бармена.
Education
КПУ
Здоровья, Спорта и Туризма. Гостиничный и ресторанный бизнес., Запорожье
Higher, from 2008 to 2013 (4 years 5 months)
Магистр
Additional education and certificates
Planet-Z
2015, 1 месяц
Slow Food festival Terra Madre We Feed The Planet in Milan
2015, октябрь
Buro Business Ideas авторский тренинг
2016, 26-27.03
"Бухгалтерский и налоговый учет + 1С:Бухгалтерия 8.2" "Ориентир" учебно-консалтинговое предприятие
2017, 3 месяца
Мастер-класс "Профессиональная чистка и обслуживание кофемашин"
2017, 1 день
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Ukrainian — fluent
- Russian — fluent
- English — advanced
- German — beginner
Additional information
Здравствуйте! Спасибо, за проявленное внимание к моей анкете.
Сферой услуг я был очарован еще с детства. Имею опыт работы управляющим, администратором, барменом и официантом, прошел стажировку на кухне. В работе проявляю: ответственность, высокую клиентоориентированность, общительность, стрессоустойчивость, пунктуальность, способность к расстановке приоритетов, требовательность к себе и коллегам, самообучаемость, гибкость в решение вопросов любого уровня сложности, напористость. Всегда слежу за всеми стадиями производства продукта и услуги, чтобы быть абсолютно уверенным в качестве выдаваемого нами блюда или напитка.
Считаю, что в ресторанном деле нет мелочей.
В людях ценю: доброту, честность, отзывчивость, чувство юмора, профессионализм. Уважаю мнение окружающих и не навязываю свое.
Веду здоровый образ жизни, вредных привычек нет. Люблю все интересное, новое и вкусное. Свободное время уделяю посещению тренажерного зала, кинотеатров и заведений питания, посещаю тренинги, лекции и семинара, по интересующим меня темам.
Similar candidates
Бар-менеджер, керуючий баром, шеф-бармен
55000 UAH, Kyiv
Керуючий рестораном, кафе, пабом, менеджер
Kyiv
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 UAH, Kyiv
Управляющий, админ. ресторана, автомойки, менеджер бара, нач. техотдела, завхоз
30000 UAH, Kyiv
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities