Resume from April 23, 2024 PRO

Светлана

Инженер-технолог пищевой промышленности

Employment:
Part-time.
Age:
39 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

R&D технолог

from 02.2022 to now (2 years 2 months)
GREEN LEAF, Київ (Харчова промисловість)

Разработка и внедрение в производство новых видов продукции.
Контроль качества входящего сырья и материалов.

R&D технолог

from 10.2018 to now (5 years 6 months)
TAT Food, Київ (Харчова промисловість)

Разработка новых видов пищевых продуктов и внедрение их в производство.
Проектные работы:
- Протеиновое и вегетарианское мороженое;
- Термостабильные наполнители;
- Джемы и наполнители без сахара;
- Безглютеновое печенье;
- Батончкики на основе суперфудов;
- Натуральная пастила;
- Мармелад на цитрусовом пектине;
- Напитки на основе какао и цикория;
- Гранола;
- Тесто для лепки;
- Смеси для маффинов и пудингов;
- Напитки на основе чая матча;
- Вегетарианские котлеты на основе соевого текстурата и растительных протеинов;
- Печенье без сахара;
- Сухие суповые смеси;
- Сухие завтраки (каши и панкейки);
- Улучшители и добавки для хлебопекарской промышленности;
- Замороженные омлеты с добавками.

Инженер-технолог

from 08.2016 to 09.2018 (2 years 1 month)
ЗАО " ЭКО-Гранула", Днепр (Днепропетровск) (Сільське господарство, агробізнес)

- Разработка и внедрение в производство новых видов экструдированного корма для собак и кошек;
- Установка и запуск новых линий с "нуля";
- Аудит и обучение персонала;
- Контроль качества входящего сырья, полуфабрикатов и упаковки;
- Составление соответствующей технологической документации;
- Расчет потерь при производстве;

Инженер-технолог

from 02.2016 to 08.2016 (6 months)
АБ "Систем Групп", Днепропетровск (Красота, фитнес, спорт)

- Разработка линейки спортивного и диетического питания (смеси, батончики, панкейки);
- Контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов;
- Составление технологических карт и инструкций;
- Расчет себестоимости продукции;
- Поиск поставщиков сырья и оборудования;
- Проведение презентаций и обучение персонала;
- Заключение договоров.

Инженер-технолог

from 06.2007 to 06.2014 (7 years)
ЗАО ПО КОНТИ, Донецк (Пищевая промышленность)

-Разработка новых рецептур кондитерских изделий. Отработка разработанных технологий в условиях производства.
- Запуск новых видов продукции.
-Расчет сырьевой себестоимости разрабатываемой продукции.
-Усовершенствование существующих технологий.
-Обновление и расширение ассортимента выпускаемой продукции.
-Изучение рынка кондитерских изделий.
-Подбор новых видов сырья и ингредиентов. Подбор оборудования и инвентаря.
- Разработка нормативно-технической документации на продукцию.
- Организация технологического процесса.
- Организация работы персонала.
- Контроль качества производимой продукции.

Education

ОНАПТ

Технология хлеба,кондитерских,макаронных изделий и пищевых концентратов, Одесса
Higher, from 2002 to 2007 (4 years 9 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК

Language proficiencies

  • English — average
  • Spanish — average

References

Лешко Людмила Александровна

Лешко Людмила Александровна

Ведущий технолог, ЗАО ПО КОНТИ

Contact details are hidden

Additional information

Проектные работы:
- Спортивное питание (смеси, батончики, пан-кейки);
- Глазури кондитерские, жировые, желейные начинки
- Сухие начинки, кисели, пудинги, крема, напитки на основе какао и цикория;
- Ореховые пасты с добавками;
- Фруктовые батончики.
- Напитки на основе кофе.
Занимаюсь разработкой и внедрением в производство новых видов продукции. Поиск новых поставщиков, подписание договоров, обучение и тренинги персонала, пересмотр потерь сырья и узкого места в производстве.Так же занимаюсь удешевлением действующих рецептур.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: