Resume from January 11, 2023 PRO

Федор

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
35 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф Повар

from 06.2018 to 10.2019 (1 year 4 months)
Вилла Лаванда, Одесса (Гостиница-Ресторан, сезонное заведение.)

Проектирование меню , банкетного меню, меню завтраков, с учётом географического расположения (на берегу моря) Управление персоналом, товарный учёт, работа с поставщиками, переучет,приготовление и выдача блюд европейской и средиземноморской кухонь , так-же проектирование и внедрение авторских блюд (кухни)

Бренд Шеф

from 07.2016 to 07.2017 (1 year)
Сеть Under pub., Art pub., Just pub, Одесса (Ресторан, арт клуб, кафе, паб)

Работа на должности Шефа на 3 заведения одновременно , проектировка 3 разных меню с учетом особенностей каждого из заведений, работа с товарной ротацией, проектировка банкетного меню, проектировка меню для различных фестивалей и тематических мероприятий , управление не малым количеством персонала а также приготовление блюд вместе с поварами на всех процессах, обучение , мастер классы, активное участие в создании тренингов и мероприятий для сплоченности коллектива...

Шеф Повар

from 06.2015 to 06.2016 (1 year)
Campania, Одесса (Кафе-бутик, семейное кафе итальянской кухни)

Приготовление блюд классической итальянской кухни, работа с новыми технологиями (сувид и малекулярная кухня) проиктеровка меню и предложений ( сезонных или праздничных блюд ) , использование (работа) исключительно с экспортными, итальянскими продуктами и специями, управление персоналом кухни, товарный учёт.

Шеф-Повар

from 10.2014 to 06.2015 (8 months)
Ресторан Франц. кухни Desire, Одесса (Гестинечно-ресторанный бизнес)

Управление процессом приготовления и выдачи блюд; управление персоналом кухни; cоставление закупок, списания...; организация переучетов, инвентаризации и сан-авралов; разработка технологических и калькуляционных карт; разработка нового меню, банкетного меню, сезонных блюд, блюд дня, новинок...
- Знание: Французской, Итальянской, Европейской кухонь
- Креативный подход к классике кулинарии

Су-Шеф

from 03.2014 to 10.2014 (7 months)
Bono Beach Club, Одесса (Ресторан, ночной клуб)

Организация беспрерывной работы кухни, выдача и приготовление блюд на всех процессах, разработка блюд, меню. Составление закупок и списания, инвентаризация, переучеты, сан авралы. Управление персоналом в количестве более 12 человек

Су-Шеф

from 09.2013 to 03.2014 (6 months)
Вилла-Ривьера, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация беспрерывной работы кухни, выдача, оформление и приготовление блюд на всех процессах. Составление закупок и списания, инвентаризация, переучеты, сан авралы. Управление персоналом в количестве более 15 человек

Шеф-Повар

from 04.2012 to 09.2013 (1 year 5 months)
Бригантина, Одесса (Гостиница, ресторан)

Управление персоналом в количестве 12 человек, разработка меню, тех карт. Подбор персонала, личное участие в собеседовании и тренингах с персоналом, активная работа с администраторами и работниками зала ресторана, внедрение новых технологий и приемов в обслуживании клиентов (гостей)
Разработка меню на Шведскую линию (особый подход с учетом иностранных гостей). Активное взаимодействие с браным меню, правильный подбор сочетаемости продуктов, блюд с алкоголем , виной картой ...
Создание отдельной, большой линии мангала и гриля.
Разработка банкетного и детского меню.

Education

ОНАПТ

Инновационных технологий питания, ресторанно-отельного и туристического бизнеса. Инжинер-технолог, Одесса
Higher, from 2013 to 2016 (3 years)

ОВПУМТС (№26)

Повар, официант, технолог, Одесса
Specialized secondary, from 2006 to 2009 (3 years)

Повар : 6 разряд
Официант : 4 разряд
Технолог пищевой промышленности

Additional information

- Люблю свою работу, воспринимаю кулинарию как искусство, творчество...
- Рабочий стаж в сфере 15 лет
- Трудолюбив, опрятен, целеустремленный, всегда довожу до победного конца начатое...
- К вопросу приготовления пищи и организации этого процесса подхожу серьезно, ответственно и строго
- В коллективе уживчив, дружелюбен, всегда готов помочь (делом либо словом), предрасполагаю к себе общественность
- Субординация, порядочность, честность (чего и к Себе требую)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: