Resume from April 15, 2017

Personal information hidden

This job seeker decided to hide his personal information and contact info, but you can send a message to him or suggest a job to him.

This job seeker has chosen to hide his personal information and contact info. You can contact him using this page: https://www.work.ua/resumes/3509822

Директор ресторана, управляющий рестораном, зав. производством, шеф-повар

Employment:
Full-time.
City of residence:
Yalta
Ready to work:
Kyiv

Contact information

This job seeker has hidden his personal information, but you can send him a message or suggest a job to him if you open his contact info.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Шаповалов Леся Владимировна
15.09.61 г.
г. Ялта, пгт Гаспра ул. Риекская д.22 корп.2 кв.3. Крым
Е-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
моб. тел: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Желаемая должность : зав. производством, управляющая, зав. столовой.
Образование:
2003г. Европейский университет финансов, информационных систем, менеджмента и бизнеса. Менеджмент туризма. Менеджер гостиннчного,курортного и туристического сервиса
1988г. Харьковский государственный институт питания и торговли ,Харьков
Организация и технология общественного питания, инженер-технолог
Опыт работы:
Июнь 2014г - август 2014г. – зав производством сан. «Нижняя Ореанда»
Апрель 2012 г. - май 2014г. - зав. столовой пансионат «Северная Двина» г. Алушта.
Март 2004г. – апрель 2012г.- зав. производством пансионат «Дружба» г. Алушта.
Апрель 2003г.- март2004г -.зав. производством Республиканский санаторий
«АЙ-Даниль»
Август 1988г.- март 1993г - инженер-технолог Ялтинский трест общественного питания.
Ключевые навыки:
Организация питания и обслуживания в столовой на 500 мест. Организация снабжения сырьем ,контроль качества, органолептическая оценка сырья , полуфабрикатов, составление заявок. Разработка производственной программы. Подбор кадров и оборудования ,составление технологических карт . Разработка и составление меню с учетом 15 диет. Изучение потребительского спроса отдыхающих и внесение изменений в меню. Осуществление контроля над технологией приготовления и соблюдения норм закладки сырья. Внедрение новых блюд на основании актов контрольных проработок. Организация и проведение банкетов, конференций, - кофе, брейк
Составление графика выхода и табеля учета рабочего времени для начисления зарплаты.
Составление первичной бухгалтерской, отчетности, проведение инструктажей по технике безопасности и соблюдение правил санитарии и личной гигиены.
Контроль за соблюдением нормативно-технологической документации
Работа по системе « заказное меню» и «шведский стол»
Время в пути до работы: не имеет значения. Согласна на переезд и командировки.

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: