Personal information hidden
This job seeker has chosen to hide his personal information and contact info. You can contact him using this page: https://www.work.ua/resumes/3509822
Директор ресторана, управляющий рестораном, зав. производством, шеф-повар
- Employment:
- Full-time.
- City of residence:
- Yalta
- Ready to work:
- Kyiv
Contact information
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
Additional information
Шаповалов Леся Владимировна
15.09.61 г.
г. Ялта, пгт Гаспра ул. Риекская д.22 корп.2 кв.3. Крым
Е-mail: [
моб. тел: [
Желаемая должность : зав. производством, управляющая, зав. столовой.
Образование:
2003г. Европейский университет финансов, информационных систем, менеджмента и бизнеса. Менеджмент туризма. Менеджер гостиннчного,курортного и туристического сервиса
1988г. Харьковский государственный институт питания и торговли ,Харьков
Организация и технология общественного питания, инженер-технолог
Опыт работы:
Июнь 2014г - август 2014г. – зав производством сан. «Нижняя Ореанда»
Апрель 2012 г. - май 2014г. - зав. столовой пансионат «Северная Двина» г. Алушта.
Март 2004г. – апрель 2012г.- зав. производством пансионат «Дружба» г. Алушта.
Апрель 2003г.- март2004г -.зав. производством Республиканский санаторий
«АЙ-Даниль»
Август 1988г.- март 1993г - инженер-технолог Ялтинский трест общественного питания.
Ключевые навыки:
Организация питания и обслуживания в столовой на 500 мест. Организация снабжения сырьем ,контроль качества, органолептическая оценка сырья , полуфабрикатов, составление заявок. Разработка производственной программы. Подбор кадров и оборудования ,составление технологических карт . Разработка и составление меню с учетом 15 диет. Изучение потребительского спроса отдыхающих и внесение изменений в меню. Осуществление контроля над технологией приготовления и соблюдения норм закладки сырья. Внедрение новых блюд на основании актов контрольных проработок. Организация и проведение банкетов, конференций, - кофе, брейк
Составление графика выхода и табеля учета рабочего времени для начисления зарплаты.
Составление первичной бухгалтерской, отчетности, проведение инструктажей по технике безопасности и соблюдение правил санитарии и личной гигиены.
Контроль за соблюдением нормативно-технологической документации
Работа по системе « заказное меню» и «шведский стол»
Время в пути до работы: не имеет значения. Согласна на переезд и командировки.
Similar candidates
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
45000 UAH, Kyiv, Izmail, Shostka
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 UAH, Kyiv
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 UAH, Kyiv
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 UAH, Kyiv
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 UAH, Kyiv