Resume from December 29, 2018 PRO

Светлана

Повар-технолог

Employment:
Full-time.
Age:
42 years
City:
Chernihiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар-универсал

from 07.2017 to 09.2017 (2 months)
Садиба Отрохи, Козелецкий район (Эко-туризм)

Приготовление, подача блюд, сервировка, общение с гостями по поводу меню.

Повар-универсал

from 02.2017 to 04.2017 (2 months)
ГРК "Веселый Заяц", Вышгородский район (гостиннично-ресторанное дело)

Работа в горячем и мучном цехах

Повар-универсал

from 10.2016 to 12.2016 (2 months)
ресторан "Пещера", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пекарь-кондитер

from 07.2016 to 10.2016 (3 months)
эко-отель "Шишкин", Чернигов (Туризм)

Зав. Производством

from 06.2008 to 07.2011 (3 years 1 month)
Санаторий "Десна", Чернигов (санаторно-курортное лечение, отдых)

Составление 10-тидневного санаторного меню, диетического лечебного меню, детского меню, меню для банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Составление технологических карт, актов проработки сырья. Составление меню-раскладок в "excel" с расчётом количества сырья и себестоимости. Составление заявок на продукты, заказ у поставщиков, прием товара. Контроль за технологическими процессами, проведение бракеража готовых блюд. Руководство коллективом из 17 человек.

Зав. Производством

from 03.2008 to 06.2008 (3 months)
Даймонд-клуб, Чернигов (ресторан, развлекательный клуб)

Разработка меню заведения. Составление актов проработки, технологических и калькуляционных карт. Закупка сырья для кухни. Контроль за технологическими процессами. Приготовление, выдача блюд.

Повар холодного процесса

from 11.2005 to 09.2007 (1 year 10 months)
Ресторанный комплекс "Петрова Слобода", Чернигов (отель, ресторан)

Участие в разработке меню, особенно блюд холодного цеха. Составление актов проработки, технологических карт. Приготовление, оформление и выдача блюд холодного цеха, горячих закусок, первых блюд, гарниров, соусов и десертов. Составление заявок на сырьё и средства производства. Проведение инвентаризации.

Повар-универсал

from 10.2004 to 11.2005 (1 year 1 month)
ресторан "Лимонад", Чернигов (ресторан, развлекательный клуб)

Повар холодного цеха

from 07.2003 to 08.2004 (1 year 1 month)
ресторан "Светофор", Чернигов (боулинг-клуб)

Кондитер

from 05.2001 to 10.2001 (5 months)
Детский лагерь "Салют", Евпатория (Туризм)

Education

Черниговский Коммерческий Техникум

Технология приготовления пищи, технолог., Чернигов
Specialized secondary, from 2002 to 2010 (7 years 9 months)

Поступила в 2002 на стационар. В 2003 вынуждена была работать, не смогла совмещать с учебой. Восстановилась в 2009 на заочное отделение. Получила диплом технолога приготовления пищи в 2010 году.

ПТУ 16

Повар-кондитер, Чернигов
Specialized secondary, from 1999 to 2001 (1 year 9 months)

В 2000 году прошла практику в ДОЛ "Салют" в Евпатории поваром холодного цеха. Летом 2001 - кондитером в этом же Лагере. Получила квалификацию повара 4 разряда, кондитера 4 разряда. Окончила учебу с красным дипломом.

Additional education and certificates

Курс 1:С бухгалтерия 8.2

2017, 2 месяца

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Пользователь ПК Пользователь Internet

Language proficiencies

English — beginner

Additional information

Творческая личность без вредных привычек. Пунктуальна, ответственна, не конфликтна, легко обучаема. Сертификат по курсу "1:С бухгалтерия", получен в декабре 2017.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: