Resume from March 6, 2024 PRO

Игорь

Шеф-повар, технолог, 60 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
32 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Chernihiv, Dnipro, Kharkiv, Kyiv, Lviv, Odesa, Remote, Sumy

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 01.2018 to 05.2020 (2 years 4 months)
Port Jackson ресторанной японской кухни, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 10.2016 to 10.2017 (1 year)
Суши и Пицца, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

from 01.2014 to 10.2016 (2 years 9 months)
Ресторан Solo, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск с нуля , Контроль качества, управления персоналом, закупки

Сушит

from 04.2013 to 09.2015 (2 years 5 months)
Ресторан Гранат, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процесса

from 01.2010 to 03.2012 (2 years 2 months)
Pomodoro сеть ресторанов, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно тех-картам

Education

НГУ

Финансово-экономический факультет, Днепр
Higher, from 2009 to 2014 (4 years 7 months)

Additional education and certificates

Курсы повышения квалификации Новые технологии в пищевом производстве Курсы по обучению и подготовке кадров ресторанного бизнеса.

2017/3 месяца

Additional information

1.Проектирование и зонирование кухни (на этапах строительства)
2.Подбор и расстановка оборудования (исхода из концепции меню)
3.Составление предварительного меню согласно утвержденной концепции
4.Rebranding меню и отдельных позиций уже функционирующего предприятия
5.Привлечение, обучение и повышение квалификации поваров
6.Составление технологических карт с описанием пошаговой технологией приготовления
7.Планирование заготовок и способы хранения П/Ф
8.Оптимизация работы кухни
9.Поиск и составление сетки поставщиков.
10.Внедрение стандартов кухни и контроль выполнения
11. Работа с Food-cost по уменьшению себестоимости блюд
12. Составление документации
14. Оптимизация вашего меню
15. Аналитика , непосредственная работа в проекте ,экспертные оценки, консультации ( консалтинг)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: