Игорь
Шеф-повар, технолог, 60 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Львов, Одесса, Сумы, Удаленно, Харьков, Чернигов
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5893241
Опыт работы
Шеф повар
с 01.2018 по 05.2020
(2 года 4 месяца)
Port Jackson ресторанной японской кухни, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 10.2016 по 10.2017
(1 год)
Суши и Пицца, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су шеф
с 01.2014 по 10.2016
(2 года 9 месяцев)
Ресторан Solo, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск с нуля , Контроль качества, управления персоналом, закупки
Сушит
с 04.2013 по 09.2015
(2 года 5 месяцев)
Ресторан Гранат, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего процесса
с 01.2010 по 03.2012
(2 года 2 месяца)
Pomodoro сеть ресторанов, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно тех-картам
Образование
НГУ
Финансово-экономический факультет, Днепр
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 7 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы повышения квалификации Новые технологии в пищевом производстве Курсы по обучению и подготовке кадров ресторанного бизнеса.
2017/3 месяца
Дополнительная информация
1.Проектирование и зонирование кухни (на этапах строительства)
2.Подбор и расстановка оборудования (исхода из концепции меню)
3.Составление предварительного меню согласно утвержденной концепции
4.Rebranding меню и отдельных позиций уже функционирующего предприятия
5.Привлечение, обучение и повышение квалификации поваров
6.Составление технологических карт с описанием пошаговой технологией приготовления
7.Планирование заготовок и способы хранения П/Ф
8.Оптимизация работы кухни
9.Поиск и составление сетки поставщиков.
10.Внедрение стандартов кухни и контроль выполнения
11. Работа с Food-cost по уменьшению себестоимости блюд
12. Составление документации
14. Оптимизация вашего меню
15. Аналитика , непосредственная работа в проекте ,экспертные оценки, консультации ( консалтинг)
Похожие кандидаты
Бренд шеф-кухар, технолог
Ивано-Франковск, Киев
,
еще 8 городов
Технолог, шеф-повар
Киев, Одесса
Шеф-повар, технолог, зав. производством
Киев, Другие страны, Удаленно
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Шеф-кухар, сушеф
Винница, Киев