Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 марта 2024 PRO

Игорь

Шеф-повар, технолог, 60 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
32 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Днепр, Киев, Львов, Одесса, Сумы, Удаленно, Харьков, Чернигов

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 01.2018 по 05.2020 (2 года 4 месяца)
Port Jackson ресторанной японской кухни, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 10.2016 по 10.2017 (1 год)
Суши и Пицца, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

с 01.2014 по 10.2016 (2 года 9 месяцев)
Ресторан Solo, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск с нуля , Контроль качества, управления персоналом, закупки

Сушит

с 04.2013 по 09.2015 (2 года 5 месяцев)
Ресторан Гранат, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего процесса

с 01.2010 по 03.2012 (2 года 2 месяца)
Pomodoro сеть ресторанов, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно тех-картам

Образование

НГУ

Финансово-экономический факультет, Днепр
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 7 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы повышения квалификации Новые технологии в пищевом производстве Курсы по обучению и подготовке кадров ресторанного бизнеса.

2017/3 месяца

Дополнительная информация

1.Проектирование и зонирование кухни (на этапах строительства)
2.Подбор и расстановка оборудования (исхода из концепции меню)
3.Составление предварительного меню согласно утвержденной концепции
4.Rebranding меню и отдельных позиций уже функционирующего предприятия
5.Привлечение, обучение и повышение квалификации поваров
6.Составление технологических карт с описанием пошаговой технологией приготовления
7.Планирование заготовок и способы хранения П/Ф
8.Оптимизация работы кухни
9.Поиск и составление сетки поставщиков.
10.Внедрение стандартов кухни и контроль выполнения
11. Работа с Food-cost по уменьшению себестоимости блюд
12. Составление документации
14. Оптимизация вашего меню
15. Аналитика , непосредственная работа в проекте ,экспертные оценки, консультации ( консалтинг)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: