Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 марта 2024 PRO

Роман

Шеф-повар, технолог, зав. производством

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
57 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший мастер

с 08.2022 по 06.2023 (10 месяцев)
ДНЗ Киевское Областное Высшее Профессиональное Училище Пищевых Технологий И Ресторанного Сервиса, Київ (Освіта, наука)

Згідно посадовій інструкціі

Заведующий производством

с 03.2021 по 03.2022 (1 год)
Контракт Продрезерв 5, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация питания в школьной столовой.Весь процесс.

Шеф-повар

с 09.2019 по 03.2021 (1 год 6 месяцев)
Кулинарный дом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация работы кулинарии

Шеф-повар

с 07.2018 по 08.2019 (1 год 1 месяц)
Национальная Ассоциация Защиты Пациентов, г.София (Медицина, охорона здоров'я, аптеки)

Организация питания более 1700 пациентов

Повар

с 01.2015 по 07.2018 (3 года 6 месяцев)
ООО "Савин Продукт", Чернигов (Пищевая промышленность)

Питание персонала

Заведующий производством

с 10.2012 по 09.2014 (1 год 11 месяцев)
MXП ОП "Шахтёрская птицефабрика", Шахтерск (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)

Подбор и подготовка персонала. Организация процесса. Открытие.

Шеф-повар

с 09.2009 по 09.2012 (3 года)
ГК "Шахтёр", Шахтарськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухни. Разработка меню, технологических, калькуляционных карт.Контроль качества сырья, готовой продукции.Обучение персонала.Контроль.Организация и подготовка корпоративов, банкетов любой сложности.

Шеф-повар

с 11.2006 по 11.2009 (3 года)
РК "Универсал" "Монетный двор", Вся Україна (Готельно-ресторанний бізнес)

Мастер п/о,Преподаватель спец. дисциплин(кулинария и пр.). Зав. лабораторией.

с 11.1996 по 11.2006 (10 лет)
ПТУ №98 (ПТО)

Подготовка специалистов по спец."повар-кондитер".

Повар 5р. Заведующий.

с 03.1989 по 08.1992 (3 года 5 месяцев)
ОРС, Шахтарськ (Отдел рабочего снабжения)

Образование

Институт рыночных отношений

Экономика и менеджмент, Харьков
Высшее, с 2003 по 2005 (1 год 10 месяцев)

Одесский техникум общественного питания. 1989г. Технолог общественного питания. Повар 5р.

Знания и навыки

Профессиональный шеф-повар

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Стаж работы шеф-поваром в ресторанах и др. предприятиях общепита. Опыт открытия предприятий общепита разных уровней. Опыт подготовки кадров для предприятий общественного потания. Вкус, ответственность. Общительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, мобильность. З/паспорт. Паспорт моряка (все сертификаты). Готовность к работе в Украине и зарубежье.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: