Роман
Шеф-повар, технолог, зав. производством
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 57 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны, Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1978718
Опыт работы
Старший мастер
с 08.2022 по 06.2023
(10 месяцев)
ДНЗ Киевское Областное Высшее Профессиональное Училище Пищевых Технологий И Ресторанного Сервиса, Київ (Освіта, наука)
Згідно посадовій інструкціі
Заведующий производством
с 03.2021 по 03.2022
(1 год)
Контракт Продрезерв 5, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация питания в школьной столовой.Весь процесс.
Шеф-повар
с 09.2019 по 03.2021
(1 год 6 месяцев)
Кулинарный дом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
организация работы кулинарии
Шеф-повар
с 07.2018 по 08.2019
(1 год 1 месяц)
Национальная Ассоциация Защиты Пациентов, г.София (Медицина, охорона здоров'я, аптеки)
Организация питания более 1700 пациентов
Повар
с 01.2015 по 07.2018
(3 года 6 месяцев)
ООО "Савин Продукт", Чернигов (Пищевая промышленность)
Питание персонала
Заведующий производством
с 10.2012 по 09.2014
(1 год 11 месяцев)
MXП ОП "Шахтёрская птицефабрика", Шахтерск (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)
Подбор и подготовка персонала. Организация процесса. Открытие.
Шеф-повар
с 09.2009 по 09.2012
(3 года)
ГК "Шахтёр", Шахтарськ (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы кухни. Разработка меню, технологических, калькуляционных карт.Контроль качества сырья, готовой продукции.Обучение персонала.Контроль.Организация и подготовка корпоративов, банкетов любой сложности.
Шеф-повар
с 11.2006 по 11.2009
(3 года)
РК "Универсал" "Монетный двор", Вся Україна (Готельно-ресторанний бізнес)
Мастер п/о,Преподаватель спец. дисциплин(кулинария и пр.). Зав. лабораторией.
с 11.1996 по 11.2006
(10 лет)
ПТУ №98 (ПТО)
Подготовка специалистов по спец."повар-кондитер".
Повар 5р. Заведующий.
с 03.1989 по 08.1992
(3 года 5 месяцев)
ОРС, Шахтарськ (Отдел рабочего снабжения)
Образование
Институт рыночных отношений
Экономика и менеджмент, Харьков
Высшее, с 2003 по 2005 (1 год 10 месяцев)
Одесский техникум общественного питания. 1989г. Технолог общественного питания. Повар 5р.
Знания и навыки
Знание языков
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Стаж работы шеф-поваром в ресторанах и др. предприятиях общепита. Опыт открытия предприятий общепита разных уровней. Опыт подготовки кадров для предприятий общественного потания. Вкус, ответственность. Общительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, мобильность. З/паспорт. Паспорт моряка (все сертификаты). Готовность к работе в Украине и зарубежье.
Похожие кандидаты
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 грн, Киев
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Киев, Шостка, Затока
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Технолог харчової промисловості, завідувач виробництва продукції, шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Киев