Resume from May 19, 2021 PRO

Григорий

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
64 years
City of residence:
Other countries
Ready to work:
Ternopil, Vinnytsia, Zhytomyr

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф - повар

from 11.2018 to 03.2020 (1 year 4 months)
Ресторан "Белый медведь", Алматы (Опщепит)

Шеф - повар

Шеф-повар

from 03.2017 to 06.2018 (1 year 3 months)
Ресторан "Мосты", Екатеринбург (Гостнничный отель)

Шеф-повар,зав. производства

Шеф-повар

from 10.2015 to 09.2017 (1 year 11 months)
Ресторан «Чорний Орел» (г.Прага), г.Прага (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Московский Пищевой Институт

Технология приготовления, Москва
Higher, from 1983 to 1989 (5 years 7 months)

Knowledge and skills

Навыки работы с компьютером, ПО начинающий пользователь ПК, Word

Additional information

Даян Григорий Грантович
Шеф-повар, полная занятость

Дата рождения: 24 мая 1959 (56 лет)
Город: Другие страны
Адрес: Skype: djek_daian1959_1
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Эл. почта:[open contact info](look above in the "contact info" section)
Цель
Должность шеф-повар
Опыт работы
Шеф-повар
с 09.2015 по 08.2017 (1год 7 месяцев)
Ресторан «Чорний Орел» (г.Прага)
Шеф-повар
с 01.2015 по 08.2015 (7 месяцев)
Ресторан "Petro" Гонконг (Ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 01.2012 по 01.2014 (2 года)
Ресторан "Олдыр"**** (г. Белоярск)
Шеф-повар
с 05.2011 по 12.2011 (7 месяцев)
Ресторан "Славянский двор", Россия, г.Хабаровск (Ресторан)
Шеф-повар
с 01.2011 по 05.2011 (4 месяца)
Южная Америка (ресторанный бизнес)
2011(10 Января - 27 Мая)- пребывание на территории Южной Америки (Аргентина, Бразилия). Изучение и приготовление национальной кухни этих стран.
Шеф-повар
с 01.2009 по 12.2010 (1 год 11 месяцев)
ресторан «blackberries» (ресторанный бизнес)
разработка нового меню французской, бельгийской кухни.
Шеф-повар
с 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц)
о. Кипр (ресторан "Lakonik")
заместитель шеф-повара
с 01.2003 по 01.2005 (2 года)
ресторан «Pony Pack» Los Angeles USA (ресторанный бизнес)
приготовление и знание американской кухни.
Шеф-повар VI разряда
с 01.1982 по 01.1987 (5 лет)
с 04.1989 по 2001 Казахстан Алмата гостиница Уют (Шеф повар)
Ресторан "вакнер" (ресторанный бизнес)
Робота в європейськой кухни г. Москва
Образование
Высшее
с 09.1983 по 05.1989
Московский Пищевой Институт, Технология приготовления, Москва.
Профессиональные навыки
Навыки работы с компьютером, ПО
начинающий пользователь ПК, Word
Владение языками
английский — розговорний
турецкий — розговорнийй
Албанский — розговорний
Дополнительная информация
Профессиональные навыки:
Приготовление блюд украинской, русской, европейской (Франция, Германия, Бельгия, Греция), турецкой, армянской, азейбарджанской, узбецкой кухонь на профессиональном уровне.
Дополнительные данные: Есть большой опыт открытия ресторана, кафе с-"0". Помощь в проектировании кухонного помещения с расстановкой и заказа оборудования и кухонного инвентаря, составление сметы, подбор и обучение персонала, разработка меню по концепции вашего заведения, работа с поставщиками, составление документации, т.е. технологических карточек, а так же проведение корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Есть уже готовые и отработанные меню. Рассматриваются региональные предложения для открытия заведений с-0. Возможно дальнейшее совместное сотрудничество. Делаю обновления меню.
Личные качества: Порядочность и профессионализм со своей стороны гарантирую.
Должность шеф-повар, повар, зав. производством.
Желаемое место работы:
Могу приехать в любой город в любую страну!

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: