Анатолий
Управляющий рестораном, бар-менеджер, администратор, 30 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 35 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3614913
Work experience
Управляющий сетью ресторанов(Директор F&B департамента)
from 09.2021 to 12.2021
(3 months)
Блек Си Хотел Груп, Одеса (Гостинично-ресторанное хозяйство)
Управляющий рестораном
from 01.2020 to 08.2021
(1 year 7 months)
Блек Си Хотел Груп, Одеса (Гостинично-ресторанное хозяйство)
Барменеджер сети отелей Черное море
from 10.2018 to 01.2020
(1 year 3 months)
Блек Си Хотел Групп, Одеса (Отельно ресторанній бизнес)
В состав компании Блек Си Хотел Групп входит 4 отеля в Одессе, большой сезонный отельный комплекс в Грибовке, отель в Киеве и 3 кофейни. В высокий сезон в подчинении у меня было порядка 25 барменов, которые работали на 15 барных стойках сети. В данной компании помимо работы барменеджера я выполнял функции заместителя директора F&B департамента. Поэтому занимался еще и контролем других подразделений ресторанного блока сети отелей.
Основные обязанности: Разработка меню, работа с маркетологами поставщиков, привлечение инвестиций, заключение договоров, подбор и обучение персонала, контроль и организация работы баров, оптимизация расходов, построение графиков, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий, отчетность о проделанной работе и финансовых результатах пред собственником, консервация сезонных объектов
Барменеджер
from 04.2018 to 10.2018
(6 months)
Арт пространство Усадьба, Одесса (Услуги для населения и бизнеса)
Проектом начали заниматься перед сезоном. Было поставлено много задач по реализации остатков продукции, которую закупила и не реализовала предыдущая команда бартендеров, по развитию и доп продажам.
Основные обязанности: Разработка меню, работа с маркетологами поставщиков, привлечение инвестиций, заключение договоров,подбор и обучение персонала, контроль и организация работы бара, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий, непосредственная работа за баром с гостями, отчетность о проделанной работе и финансовых результатах пред собственником, консервация объекта.
Барменеджер
from 10.2017 to 05.2018
(7 months)
Ночной клуб-кафе Choice, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Этим проектом занимался с этапа строительства.
Основные обязанности: Разработка меню, работа с маркетологами поставщиков, привлечение инвестиций, заключение договоров,подбор и обучение персонала, контроль и организация работы бара, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий, непосредственная работа за баром с гостями.
Барменеджер
from 04.2017 to 09.2017
(5 months)
Гостиница Черное море Бугаз, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
После летнего сезона занимался развитием проекта Sailor Jack, а весной решил отработать еще один сезон в Блек Си Хотел Групп. На этот раз начал работать барменеджером на этапе запуска объекта после зимней спячки.
Основные обязанности: Разработка меню, работа с маркетологами поставщиков, привлечение инвестиций, заключение договоров,подбор и обучение персонала, контроль и организация работы 4 баров отельного комплекса, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий для гостей отельного комплекса. Работы по консервации объекта на зимний период.
Бармен
from 04.2016 to 10.2016
(6 months)
Черное море Бугаз, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Так как работаю с 16 лет и не привык сидеть дома решил устроиться на работу) В компанию Блек Си Хотел Групп пришел рядовым барменом и через 2 месяца был назначен на должность барменеджера комплекса.Основные обязанности: Контроль и организация работы 4 баров отельного комплекса, переучеты и инвентаризации, разработка маркетинговых предложений ,организация и проведение тематических вечеринок и мероприятий для гостей отельного комплекса. Работы по консервации объекта на зимний период.
Директор-учредитель
from 09.2015 to 07.2019
(3 years 10 months)
ТОВ Фід Зем Груп, Одеса (Отельно ресторанній бизнес)
Чуть меньше года с головой был погружен в стрит фуд проект, который превратился в полноценный ресторан в Одессе. Проект успешно работает по сей день, но уже с минимальным вмешательством собственников. Полгода работы без наемного персонала. В обязанности двоих собственников входило все, что необходимо для работы предприятия.
Старший бармен
from 12.2014 to 12.2015
(1 year)
7 nights bar, Одесса (Рок бар)
Данным проектом начал заниматься непосредственно с этапа строительства. Вместе с собственником и шеф поваром разработали и воплотили в жизнь концепт.
Основные обязанности: Разработка меню, организация барного пространства, привлечение маркетинговых инвестиций, подбор персонала, переучеты и инвентаризации, контроль работы барменов, продвижение концепта заведения и непосредственная работа за баром с гостями.
Бармен
from 08.2013 to 12.2014
(1 year 4 months)
Ресторан Зазеркалье, Одесса (Детский ресторан)
Бармен
from 05.2012 to 09.2012
(4 months)
Monza на песке, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
from 09.2011 to 05.2012
(8 months)
Сказка востока, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
from 05.2011 to 09.2011
(4 months)
Monza на песке, Одесса (Бар на пляже)
Старший бармен
from 09.2010 to 05.2011
(8 months)
Gloria Jean's (Mario's), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
from 05.2010 to 09.2010
(4 months)
Monza на песке, Одесса (Бар на пляже)
Бармен-администратор
from 09.2008 to 05.2010
(1 year 8 months)
Кафе Monza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Education
ЮГПУ им.К.Д.Ушинского
Институт искусств, Одесса
Higher, from 2006 to 2011 (4 years 9 months)
Language proficiencies
English — average
References
Анастасия Судакова
Директор по персоналу, Блек Си Хотел Груп
Additional information
Мне 33 года, я женат и у меня двое замечательных детей. Все свободное время провожу с семьей и в гараже. Увлекаюсь автоспортом, посещаю различные автомобильные ивенты в качестве зрителя и в качестве участника. Люблю путешествовать и открывать что-то новое)
Similar candidates
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Odesa, Vinnytsia
,
more 8 cities
Директор, зам. директора, управляющий, региональный менеджер, начальник отдела
50000 UAH, Odesa
Директор, управляющий, зам. директора, начальник отдела, руководитель
Odesa, Chornomorsk, Yuzhne
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Odesa, Kyiv
,
more 2 cities
Керівник відділу продажу, проєкт-менеджер, керуючий, комерційний директор
Odesa, Vinnytsia
,
more 5 cities
Адміністратор ресторану, керуючий магазином, мережею, менеджер продажу
22000 UAH, Odesa