Resume from November 9, 2021

Игорь

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
46 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 05.2017 to 10.2017 (5 months)
Открытие пивного ресторана Beer Mood с 9.05.2017 по 10.11.2017., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

from 01.2014 to 04.2017 (3 years 3 months)
С 01.01.2016 Бренд-шеф гастробаров Traveler's Coffee, The Roastery by Odessa, ресторан Тerrace. sea view., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведений с нуля и вывод их на самый высокий уровень.

Бренд Шеф-повар

from 03.2013 to 05.2014 (1 year 2 months)
01.03. 2013 по 31.05.2014. Бренд-шеф Холдинговой Компания «Seat&eat» (Сеть ресторанов семейного типа.), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 08.2005 to 03.2010 (4 years 7 months)
Опыт работы: Шеф-Повар, начиная с последнего места 1) 01.09. 2005 по01.11.2011-Компания «OOO-УСПЕХ» (ночной-клуб 'Форсаж') Нап, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Высшее профессиональное училище сферы услуг

Повар хлебопекарь, Одесса
Specialized secondary, from 1994 to 1998 (3 years 8 months)

Additional information

Пол:Мужчина
Возраст:43
Должность:Шеф-повар
Образование:Среднее-техническое
Занятость:Любая
График работы:Полная занятость
Опыт работы:Шеф-поваром.более 11 лет
Регион:Одесса

Резюме
Ф.И.О. Сборщик.Игорь.Анатольевич
Должность: Бренд шеф,Шеф-повар
Опыт работы 20 лет
Возраст 43 лет
Гражданство Украинец
Регион: Одесса
Образование : Средне – техническое (технолог общ. питания)
Контактная информация: тел. Мобильный [open contact info](look above in the "contact info" section), email /[open contact info](look above in the "contact info" section)
Опыт работы: Шеф-Повар, начиная с последнего места
1) 01.09. 2005 по01.11.2010-Компания «OOO-УСПЕХ» (ночной-клуб 'Форсаж')
Направление кухни (европейская,грузинская,паназиатская.) Должность: Шеф-Повар
Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень , зима. Стандартизация производственного процесса для предприятия. Проведение мастер класса для поваров, менеджеров,офецыантов. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке кухни. Логистика центрального склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Участие в открытии новых кафе.
2) 2008 ночной-клуб(Плазма).2011 кафе(7-бокс),2011кафе(Каравела). Выполняемые функции, обязанности: Работа на должности шефа. Полное руководство над производственным процессом. В подчинении более 60 человек. Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес ланча, составление авторских блюд (меню от шеф-повара).С 1) 01.03. 2013 по 31.05.2014.
Бренд-шеф Холдинговой Компания «Seat&eat» (Сеть ресторанов семейного типа.)
Направление кухни (Европейская, Украинская.) Должность: Шефоставление технологических, калькуляционных карт работа с персоналом открытие заведения с 0 как говорится под ключ.15.11.2013.Открытие мини отеля Зорепад курорт Драгобрад, Венгерская Закарпатская кухня. С 01.06.2014года, работаю в Отеле Калифорния по 1.02.2015г.
С15.10.2014г ресторан
Постановка и запуск нового меню Сказка Востока-Шеф-повар.
С10.02.2015 принимал не посредственное участие в открытии рыбного ресторана Crabs's Burger Odessа.
С 10.01.2015г Шеф-повар кофейни Traveler's Coffee.
С 01.01.2016 Бренд-шеф гастробаров Traveler's Coffee, The Roastery by Odessa, ресторан Тerrace. sea view.По 16.11.2016г.
Направление кухни (европейская,американская,пан азиатская,авторская.)Открытие пивного ресторана Beer Mood с 9.05.2017 по 10.11.2017.С 12.11.2017 Бренд-шеф (семейного ресторана Грузинской кухни Папа Гиви.)
С 1.05.2020 по21.06.2021 Шеф -повар онлайн ресторан "Osava".

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: