Resume from April 21, 2017

Юлия

Технолог, шеф-повар, зав. производством, зам. директора по общественному питанию

Employment:
Full-time.
Age:
47 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Зам. директора по общественному питанию

from 11.2013 to 02.2017 (3 years 3 months)
ООО"ЕКО ЛЕЛЕКА", Днепр (Днепропетровск) (Предоставление услуги питания)

- открытие объектов с 0.
- организация , запуск производственных процессов.
- подбор и обучение персонала -технологических процессов и санитарных норм.
- аттестация сотрудников кухни
- контроль над выполнением поставленных задач работников кухни.
- составление меню, учитывая сезонность блюд .
- разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
- расширение ассортимента блюд .
- проработка новых блюд ,составление технологических карт. - проведение инвентаризаций.
- анализ продаж.
- ведение внутренней отчётности.
- ведение финансовой документации
- взаимодействие с контролирующими органами
- в летний период организация, запуск, контроль работы в ДОЛ и ОК .

Шеф.повар

from 12.2011 to 07.2013 (1 year 7 months)
ООО "Фристайл центр ", Днепр (Днепропетровск) (Боулинг клуб "Максимум")

- обучение персонала
- контроль работы поваров
- анализ эффективности работы поваров
- составление меню
- проработки новых блюд
- разработка технологических карт
- соблюдение и контроль санитарных норм на производстве
- анализ продаж
- проведение " Дней кухни мира"

Зав.производством

from 01.2008 to 11.2011 (3 years 10 months)
ЧП "Каверин" р-н "Сатори - Марио", Днепр (Днепропетровск) (ресторан японской , итальянской кухни)

- координация людей , продуктов , оборудования для достижения качественного сервиса и качества еды.
- подбор и организация работы персонала
- непосредственный запуск ресторана и всех цехов
- обучение персонала , согласно установленным стандартам
- контроль работы поваров и старших смен
- контроль качества готовой продукции
- составление меню , посезонное меню

Заместитель директора по производству

from 07.2006 to 01.2008 (1 year 6 months)
ООО "Пузата хата", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

-непосредственный запуск ресторана и всех цехов
- обучение персонала , согласно установленным стандартам
- анализ эффективности работы персонала
- контроль качества готовой продукции
- работа с контролирующими органами
- соблюдение и контроль санитарных норм на производстве

Education

ДГАУ

Технолог, Днепр (Днепропетровск)
Higher, from 2007 to 2011 (4 years 1 month)

Технолог

ДТТ

Техник -технолог, Днепр (Днепропетровск)
Specialized secondary, from 1991 to 1995 (3 years 6 months)

Техник - технолог

Additional education and certificates

Конференция "Эффективное управление персоналом" .Тема конференции :-эффективное управление бизнесом в сфере обслуживания;

Март 2007 год

Конференция "Управление производством как основа для достижения общего успеха"

Ноябрь 2007 год

Knowledge and skills

MS Excel MS Word MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet MS PowerPoint MS Outlook Internet Explorer Email MS Access D2 System Express

Additional information

Коммуникабельная,целеустремлённая ,ответственная,люблю доводить начатое дело до конца .Приветствую командную работу.Обучаю и сама легко обучаюсь. В поиске хорошей перспективной работы , на которой смогу применить свой опыт . Большое желание развиваться дальше , не останавливаться на достигнутом.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: