Resume from July 31, 2017

Игорь

Шеф-повар, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Коломиец Игорь Александрович
Дата рождения: 14 декабря 1985г.
Киев
Телефон: [open contact info](look above in the "contact info" section)
E-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
[open contact info](look above in the "contact info" section)


Шеф-повар и руководитель
Lion Pub
август 2014 — сентябрь 2016
Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

Cу-шеф

Гриль – бар Баффало
март 2013 — октябрь 2013
Контроль качества и выдачи готовых блюд. Составление закупок, переучет, инвентаризация. Проработка и внедрение новых блюд.

Су-шеф

РК Космикс
январь 2010 — март 2013
Контроль качества приготовления и выдачи готовых блюд. Формирование закупки, переучет, инвентаризация. Обучение новых поваров. Проработка новых блюд.


Су-шеф

Ресторан - пивоварня «Пивная мануфактура»
май 2012 — февраль 2013
Контроль качества приготовления и выдачи готовых блюд. Формирование закупки, переучет, инвентаризация. Обучение новых поваров. Проработка новых блюд.

Старший смены

Ресторан «Хуторок»
май 2007 — ноябрь 2010
Контроль работы поваров. Переучет. Прием продуктов.

Повар горячего процесса, повар мясник, мангальщик

Ресторан шинок «Казачок» (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)
январь 2003 — апрель 2007
Приготовление блюд согласно тех. картам. Переучет.


Образование:
2003-2005г. Первое высшее кулинарное училище при КНТЭУ, специальность - повар 4р.
2007г Киевский национальный торгово-экономический университет
Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса
Неоконченное высшее.
Личные качества:
Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, направленность на результат, лидерство, инициативность, активная жизненная позиция.

Similar candidates

Су-шеф, універсал, кухар
25000 UAH, Kyiv

Су-шеф
Kyiv

Шеф-кухар
30000 UAH, Kyiv

Бренд-шеф
Kyiv, Lviv, Odesa

Chef
Kyiv

Шеф-кухар
50000 UAH, Kyiv, Vinnytsia , more 6 cities

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: