Resume from January 24, 2017

Андрей

Су-шеф

Employment:
Full-time.
Age:
35 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Су-шеф

from 01.2014 to 12.2016 (2 years 11 months)
Гостиница «ALFAVITO», ресторан «Пиано», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- работа на всех этапах производственных процессов: холодный, горячий, раздачи;
- организация и контроль проведения переучета продукции и инвентаризации;
- заказ и прием продуктов, контроль их качества;
- проведение списания продуктов;
- знание всех производственных процессов кухни;
- знание украинской, французской и итальянской кухни;
- умение использовать стандарты предприятия, технологические - карты при изготовлении блюд;
- знание правил и порядок хранения продуктов питания;
- успешное обслуживание банкетов и фуршетов.

Старший смены

from 01.2012 to 01.2014 (2 years)
Гостиница «ALFAVITO», ресторан «Пиано», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и контроль работы кухни, составление графиков работы, составление заявок на поставку необходимых продуктов, контроль качества блюд для передачи в зал

Повар - горячего процесса

from 12.2008 to 01.2012 (3 years 1 month)
Ресторан «Ришелье», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка продуктов, разделка мяса и рыбы, ПФ, осуществление процесса приготовления (жаренье, варка, нарезка), определение готовности и оформление блюд

Повар - горячего процесса

from 01.2008 to 12.2008 (11 months)
Ресторан «Купеческий двор», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

осуществление процесса приготовления (жаренье, варка, нарезка) блюд, определение готовности блюд, охлаждение и оформление

Повар - мясник

from 12.2005 to 12.2008 (3 years)
Ресторан «Первак», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка продуктов, разделка мяса, рыбы, ПФ

Повар - раздача

from 09.2005 to 12.2005 (3 months)
Кафе «Киевстар», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

подготовка к процессу и выдача блюд

Education

Киевский национальный торгово-экономический университет

Бакалавр с пищевых технологий и инженерии, Киев
Higher, from 2008 to 2012 (3 years 9 months)

Высшее коммерческое училище Киевского _ национального торгово-экономического университета (ВКУ КНТЭУ)

Специальность – повар V разряда. Младший специалист, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2008 (2 years 9 months)

Additional information

Возраст: 28 года
Место рождения и жительства: г. Киев (Академгородок)
Семейное положение: женат, ребенок 4,5 года

Без вредных привычек. Успешно работаю в команде единомышленников. Организован, требователен, пунктуален, исполнителен и аккуратен. Умею оперативно принимать решения и нести за них ответственность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: