Resume from April 23, 2024 PRO

Леонід

Су-шеф, повар-универсал, управляющий рестораном

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
50 years
City:
Cherkasy

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар-универсал

from 07.2020 to now (3 years 10 months)
"Pastory", Черкаси (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд итальянской, еврейской кухни;Открытая кухня
Работа с различными видами современного кухонного оборудования

Повар-универсал

from 07.2019 to 07.2020 (1 year)
"Woka", Черкаси (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд из разработанного меню;
подготовка заготовок для блюд;

Шеф-повар

from 06.2016 to 12.2018 (2 years 6 months)
"РЫБАЧОК", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества и время приготовления блюд, составление заявки на закупку продуктов и принимать продукты, контроль закупки и списания, оптимизация работы цеха, проводить и анализировать инвентаризацию.

Повар

from 02.2015 to 05.2016 (1 year 3 months)
"Берег", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и технология производства
ассортимент и требования к качеству блюд
основы рационального и диетического питания
порядок составления меню;
правила учета и нормы выдачи продуктов;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;

Управляющий рестораном, шеф-повар

from 02.2012 to 02.2015 (3 years)
"Botanic Garden"- "Sayama Travel", Тайланд Паттайя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Education

Черкасский коммерческий техникум

Технология  питания, техник - технолог, Черкассы
Specialized secondary, from 2005 to 2008 (2 years 8 months)

Knowledge and skills

Приготовления различных блюд Умение пользоваться кухонным оборудованием; Знание вкусовых особенностей различных блюд; Умение оформлять приготовленные блюда

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: