Евгений
Управляющий рестораном
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 34 years
- City:
- Odesa
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3795876
Work experience
Управляющий
from 09.2015 to 11.2016
(1 year 2 months)
Кафе Бутылка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Установка основных правил для персонала, контроль их выполнения;
провождение регулярных собраний коллектива;
организация и контроль регулярности проведения обучение персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
формирование системы материальных взысканий и поощрений;
контроль кадровых перестановок, набор и увольнения персонала;
Управление финансовой деятельностью заведения:
контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее;
подпись счетов, документов;
контроль расходов и прибыли предприятия;
контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
отчёт перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
контроль ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
контроль наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.
Организация работы и осуществления контроль над работой:
кухни, закупки продуктов;
бара, заключения договоров с поставщиками и контроль качество продуктов;
работников зала ресторана;
бухгалтерии;
руководящих работников предприятия;
работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д);
службы безопасности или охраны ресторана;
Бар-менеджер сети
from 03.2014 to 09.2015
(1 year 6 months)
Сальери,Бунин,Халва,штрудель, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязаности:
- уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью;
- следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов;
- обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками;
- знакомить заказчиков с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков;
- иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил индивидуальной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции;
- быстро и правильно обслуживать посетителей;
- заказ продукции с кухни осуществлять строго при наличии копии
- правильно и в срок проводить ревизию, своевременно оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада;
- следить за наличием числа напитков и продуктов, нужного для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад;
-мониторинг цен у поставщиков,и привлечение их к сотрудничеству;
-поиск персонала;
-контроль переучетов и перемещений товара по сети;
Education
Одесский технический колледж
Товаровед в таможенном деле, Одесса
Specialized secondary, from 2005 to 2009 (3 years 8 months)
Additional education and certificates
Школа сомелье
2013 ,2 месяца
Language proficiencies
English — average
Additional information
Целеустремленный, камуникабельный , стресоустоичевый , технически подкованный , лояльный, гибкий
Similar candidates
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Odesa, Vinnytsia
,
more 8 cities
Администратор ресторана, управляющий
40000 UAH, Odesa
Керуючий рестораном
50000 UAH, Odesa
Управляющий рестораном
Odesa
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Odesa, Zhytomyr
,
more 8 cities
Директор готелю, ресторану
Odesa, Vinnytsia
,
more 8 cities