Resume from February 9, 2020

Евгений

Управляющий рестораном

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий

from 09.2015 to 11.2016 (1 year 2 months)
Кафе Бутылка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Установка основных правил для персонала, контроль их выполнения;
провождение регулярных собраний коллектива;
организация и контроль регулярности проведения обучение персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.;
формирование системы материальных взысканий и поощрений;
контроль кадровых перестановок, набор и увольнения персонала;

Управление финансовой деятельностью заведения:

контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее;
подпись счетов, документов;
контроль расходов и прибыли предприятия;
контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах;
отчёт перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее;
контроль ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций;
контроль наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.
Организация работы и осуществления контроль над работой:

кухни, закупки продуктов;
бара, заключения договоров с поставщиками и контроль качество продуктов;
работников зала ресторана;
бухгалтерии;
руководящих работников предприятия;
работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д);
службы безопасности или охраны ресторана;

Бар-менеджер сети

from 03.2014 to 09.2015 (1 year 6 months)
Сальери,Бунин,Халва,штрудель, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязаности:
- уметь пользоваться любым оборудованием бара, и следить за его сохранностью;
- следить за чистотой барной стойки, пепельниц, посуды, рабочего места и мест хранения напитков и продуктов;
- обслуживать посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению алкогольными напитками;
- знакомить заказчиков с ассортиментом и рецептурой реализуемых напитков;
- иметь опрятный внешний вид, строго следить за соблюдением правил индивидуальной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции;
- быстро и правильно обслуживать посетителей;
- заказ продукции с кухни осуществлять строго при наличии копии
- правильно и в срок проводить ревизию, своевременно оформлять документы, связанные с ведением кассовых операций, а также накладные для склада;
- следить за наличием числа напитков и продуктов, нужного для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад;
-мониторинг цен у поставщиков,и привлечение их к сотрудничеству;
-поиск персонала;
-контроль переучетов и перемещений товара по сети;

Education

Одесский технический колледж

Товаровед в таможенном деле, Одесса
Specialized secondary, from 2005 to 2009 (3 years 8 months)

Additional education and certificates

Школа сомелье

2013 ,2 месяца

Language proficiencies

English — average

Additional information

Целеустремленный, камуникабельный , стресоустоичевый , технически подкованный , лояльный, гибкий

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: