Resume from July 27, 2020 PRO

Юрий

Бармен, 12 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
28 years
City:
Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Customer Support (Поддержка клиентов)

from 10.2019 to 02.2020 (4 months)
A1 Logistics, Запорожье (Транспорт, логистика)

Работа с входящей линией звонков, поддержка и консультирование клиентов на английском языке, привлечение новых клиентов, решение конфликтных ситуаций, отправка документов, работа с кредитными картами.

Бармен

from 04.2019 to now (5 years 1 month)
GoodZone Hotel, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за барной стойкой ресторана при отеле 4*, обслуживание кофе-пауз, закрытых вечеринок и мероприятий.

Официант

from 12.2018 to 02.2019 (2 months)
One More Pub, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приветливое обслуживание гостей ресторана с соблюдением стандартов сервировки и сервиса, создание атмосферы гостеприимства и уюта, участие в технической подготовке к открытию нового заведения.

Администратор

from 10.2018 to 12.2018 (2 months)
Cambridge Bar, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и закрытие заведения, работа с кассой, составление заявок на закупку, выполнение экстренной закупки при необходимости, участие в продвижении заведения в соцсетях, решение нестандартных и конфликтных ситуаций с гостями.

Официант

from 09.2018 to 12.2018 (3 months)
Mushroom, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей в зале в формате лаундж бара, переучет посуды.

Бариста

from 04.2018 to 08.2018 (4 months)
Love is Coffee, Запоріжжя (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача напитков, работа с кассой, ведение внутренних отчетов, прием и заказ товаров, приём заказов по телефону, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, проведение еженедельных переучетов.

Бармен

from 11.2017 to 03.2018 (4 months)
Ресторан "Очаг", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за контактной барной стойкой в формате ресторана и клубном формате (после 21:00). Подготовка бара к работе, наполнение товаром и посудой, составление заявок на закупку. Приветливое обслуживание гостей заведения в любое время суток и с любым уровнем загруженности бара. Создание атмосферы праздника и веселья.

Официант

from 02.2017 to 09.2017 (7 months)
Гостиница "Бристоль", ресторан "Le Grand Cafe Bristol", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей в зале, подача блюд и напитков в соответствии с международными стандартами; создание атмосферы уюта и праздника для гостей ресторана; консультирование и помощь в выборе вин.
Обслуживание на банкетах, в т. ч. с соблюдением требований кошерности (для ортодоксальных иудеев), свадьбах, фуршетах, кофе-паузах.
Обслуживание на завтраках, работа на рум-сервисе.

Официант, бармен

from 10.2016 to 02.2017 (4 months)
Кофейня "Шико", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей в зале, приём заказов, сервировка, подача блюд и напитков в соответствии со стандартами этикета и согласно правилам тайминга, консультирование гостей при их выборе с использованием приемов ап-селлинга;

Приготовление напитков, как классических, так и авторских, составление заявок на закупку, контроль исправности оборудования, поддержание рабочего места в чистоте, ведение отчётности.

Работа на выездных мероприятиях, ярмарках и зимних фестивалях, прямые продажи, создание атмосферы праздничного веселья и непринужденности для гостей.

Бармен

from 06.2016 to 09.2016 (3 months)
Chicken Cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за барной стойкой, выполнение заказов в соответствии со стандартами заведения, обслуживание на open-air стойке летней площадки на 270 посадочных мест; составление заявок на закупку, прием товара, контроль накладных;

Официант

from 06.2016 to 08.2016 (2 months)
отель "Александровский", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание на завтраках, банкетах, кофе-паузах.

Сотрудник службы FnB

from 10.2015 to 06.2016 (8 months)
Four Points by Sheraton (Khortitsa Palace Hotel), Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание на банкетах, свадьбах, фуршетах;
Обслуживание в вечернем ресторане и лаундж-зоне a la card, с соблюдением международных стандартов компании.

Работа за барной стойкой зоны лобби, обслуживание гостей на завтраках и кофе-паузах.

Работа в room-service отеля, контроль мини-баров, подготовка номеров к заезду гостей, обслуживание и доставка заказов в номер, переучеты и контроль ротации товаров мини-бара по срокам, выполнение различных запросов гостей отеля.

Education

Запорожский институт экономики и информационных технологий

Иностранная филология, Запорожье
Unfinished higher, from 2014 to 2016 (1 year 8 months)

*отдельный курс о выступлениях на публике, высокий уровень разговорного английского и базовый уровень немецкого языков; *акцент на ресторанно-гостиничной и туристической сфере использования языка.

Additional education and certificates

базовые курсы "Эспрессо и другие способы приготовления кофейных напитков", "Основы латте-арта" от кофе Illy;

2015, 1 месяц; 2016, 3 недели;

тренинг-курс о подаче вин "Гид по винной карте Le Grand Cafe Bristol"

2017, 2 месяца

Knowledge and skills

Пользователь ПК R-Keeper iiko Кассовая дисциплина MICROS proHotel

Language proficiencies

  • English — advanced
  • German — beginner

Additional information

- семейное положение - замужем;
- отсутствие вредных привычек;
- командный игрок;
- пунктуальность, ответственность,
- хорошая обучаемость, стрессоустойчивость;
- желание развиваться в сфере.

More resumes of this candidate

Similar candidates

Бариста
Zaporizhzhia

Продавець-консультант, бариста
13000 UAH, Zaporizhzhia

Бариста
Zaporizhzhia

Бариста
Zaporizhzhia

Бариста
Zaporizhzhia

Бармен, бар-менеджер
25000 UAH, Zaporizhzhia, Vinnytsia , more 3 cities

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: