• PRO

Оксана

Повар в семью, су-шеф

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
46 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар универсал

from 07.2022 to 12.2022 (5 months)
Don Giovanni Hotel, Прага.Чешская республика (Готельно-ресторанний бізнес)

— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— контроль количества и качества используемых продуктов;
— разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Су-шеф

from 06.2021 to 02.2022 (8 months)
Ресторан Harvest, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников.Контроль закупки продуктов, проверка блюда перед подачей,а также участие в разработке меню и новых рецептов. Управление коллективом в отсутствии шеф-повара.

Повар универсал

from 03.2020 to 06.2021 (1 year 3 months)
VIP–семья, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности — составление закупки, составление меню, приготовление еды, сервировка и подача.
Мангал: шашлык(свинина,телятина,куриный),стейк,люля-кебаб(баранина,куриный),овощи гриль.
Суши в основном роллы .
Десерты: тирамису,чизкейк,павлова
Украинская кухня.Европейская кухня.

Повар универсал

from 05.2017 to 02.2020 (2 years 9 months)
р-н Мур-Мур, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар холодного процесса

from 03.2016 to 09.2016 (6 months)
р-н INK Чернила, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— контроль количества и качества используемых продуктов;
— разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Повар холодного процесса

from 03.2015 to 09.2015 (6 months)
Ресторан Just cafe, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— контроль количества и качества используемых продуктов;
— разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Старший повар холодного процесса

from 06.2011 to 12.2016 (5 years 6 months)
р-н Конкорд, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

— приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам;
— контроль количества и качества используемых продуктов;
— разделка сырья (мяса, птицы, рыбы) на полуфабрикаты;
— поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Education

Киевский топографический техникум

Аэрофотогеодезист, Киев
Specialized secondary, from 1995 to 1999 (4 years)

Additional information

Умение работать в команде и самостоятельно.
• Энергичность
• Ответственность
• Чистоплотность
• Трудолюбие

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: