Олександр
Администратор ресторана
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 42 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/3873061
Knowledge and skills
Additional information
Онищенко Александр Геннадьевич
Дата рождения: 18 марта 1982
Место проживания: Киев, ул. Героев Днепра, д. 7
Телефон: [
Ел. Почта: [
Опыт работы:
2002г. Бармен, клуб «МЕКСИКА»
2004-2007г. Старший бармен, центр отдыха «ЕВРОПА ЛЮКС»
2007-2009г. Администратор ресторана «Дача»
2012-2013г. Администратор клуб «Фаберже»
2013-2014г. Менеджер по недвижимости (риелтор)
2016г. Администратор «Портер Паб»
Основные обязанности, которые входили на должности администратора:
- управление и контроль работы заведения, - составление плана работы, - организация, контроль и оперативное управление производственным процессом, - привлечение клиентов, принятие мер, в рамках своей компетенции по разрешению проблемных ситуаций, - обеспечение в зале доброжелательной атмосферы, располагающей гостей к отдыху, - подбор и обучение персонала, разработка и составление графиков работы для персонала, - знание кассовой дисциплины, - знание этикета, обслуживания и сервировки, - контроль состояния материально-технической базы, работа с оргтехникой, телефонные переговоры, - работа с R-keeper, инвентаризация, переучёты.
Навыки работы: 1. Подбор, контроль, обучение персоналом (адаптация, мотивация); составление штатного расписания, графиков выхода на работу, табелей учёта рабочего времени. 2. Приём и обслуживание банкетов, фуршетов, бизнес-ланчей. 3. Ведение документации, знание кассовой дисциплины. 4. Умение работать: R-keeper, кассовые аппараты, терминалы. 5. работа с поставщиками. 6. Контроль качества продукции, работа с посетителями заведения. 7. Управление хозяйственной деятельностью заведения(закупка ресторанного инвентаря), организация высококачественной и бесперебойной работы заведения, открытие, закрытие заведения.
8. Мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков, проведение инвентаризаций. 9. Увеличение объемов продаж (направление персонала на достижение цели)
Similar candidates
Менеджер ресторану, шеф-бармен
35000 UAH, Kyiv, Kharkiv
Управляючий кафе, адміністратор, бармен, бариста
25000 UAH, Kyiv
Адміністратор ресторану
15000 UAH, Kyiv
Менеджер по туризму, администратор ресторана, гостиницы
24000 UAH, Kyiv, Lubny, Other countries
Менеджер ресторану
Kyiv