Олександр
Администратор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3873061
Знания и навыки
Дополнительная информация
Онищенко Александр Геннадьевич
Дата рождения: 18 марта 1982
Место проживания: Киев, ул. Героев Днепра, д. 7
Телефон: [
Ел. Почта: [
Опыт работы:
2002г. Бармен, клуб «МЕКСИКА»
2004-2007г. Старший бармен, центр отдыха «ЕВРОПА ЛЮКС»
2007-2009г. Администратор ресторана «Дача»
2012-2013г. Администратор клуб «Фаберже»
2013-2014г. Менеджер по недвижимости (риелтор)
2016г. Администратор «Портер Паб»
Основные обязанности, которые входили на должности администратора:
- управление и контроль работы заведения, - составление плана работы, - организация, контроль и оперативное управление производственным процессом, - привлечение клиентов, принятие мер, в рамках своей компетенции по разрешению проблемных ситуаций, - обеспечение в зале доброжелательной атмосферы, располагающей гостей к отдыху, - подбор и обучение персонала, разработка и составление графиков работы для персонала, - знание кассовой дисциплины, - знание этикета, обслуживания и сервировки, - контроль состояния материально-технической базы, работа с оргтехникой, телефонные переговоры, - работа с R-keeper, инвентаризация, переучёты.
Навыки работы: 1. Подбор, контроль, обучение персоналом (адаптация, мотивация); составление штатного расписания, графиков выхода на работу, табелей учёта рабочего времени. 2. Приём и обслуживание банкетов, фуршетов, бизнес-ланчей. 3. Ведение документации, знание кассовой дисциплины. 4. Умение работать: R-keeper, кассовые аппараты, терминалы. 5. работа с поставщиками. 6. Контроль качества продукции, работа с посетителями заведения. 7. Управление хозяйственной деятельностью заведения(закупка ресторанного инвентаря), организация высококачественной и бесперебойной работы заведения, открытие, закрытие заведения.
8. Мониторинг и корректировка меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков, проведение инвентаризаций. 9. Увеличение объемов продаж (направление персонала на достижение цели)
Похожие кандидаты
Управляючий кафе, адміністратор, бармен, бариста
25000 грн, Киев
Адміністратор ресторану
15000 грн, Киев
Менеджер по туризму, администратор ресторана, гостиницы
24000 грн, Киев, Лубны, Другие страны
Менеджер ресторану
Киев