Resume from February 25, 2017

Анна

Управляющий рестораном, гостиницей, комплексом, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
41 years
City of residence:
Dnipro
Ready to work:
Dnipro, Odesa, Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Открывающий Директор ресторан "Пури Чвени"

from 04.2016 to now (8 years 1 month)
"Фреш карта", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и запуск предприятия .Оперативное управление рестораном: сервисный блок, работа с персоналом, экономическое планирование деятельности.Опыт организаторской и руководящей работы .
ПК - опытный пользователь.
Лидерские качества.
Системность.
Сильная аналитика.
Энергичность и ориентация на достижение результата.
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности.
Стрессоустойчивость.
Желание работать, зарабатывать .

Директор

from 07.2015 to 04.2016 (9 months)
Сеть ресторанов " Мафия ", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

— Управление продажами;

— Контроль работы персонала и качества обслуживания;

— Регулярная отчетность по результатам ;
— Планирование бюджета и грамотное распоряжение ресурсами (как материальными, так и человеческими);
— Соблюдение финансовой дисциплины;

— Соблюдение существующих стандартов работы предприятия ;

— Контроль бесперебойной деятельности ресторана в любых погодных и политических условиях;

-Разработка и внедрение мотивации персонала ;

-Перезаключение договоров;

-Взаимодействие с проверяющими службами;

-Подбор и обучение персонала;

-Разработка и внедрение меню и технологии;

Старший администратор

from 11.2012 to 08.2015 (2 years 9 months)
Сеть ресторанов " Мафия ", Днепр (Днепропетровск) (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

-Подбор персонала и управление;
-Решение организационных и финансовых вопросов;
-Работа с поставщиками;
-Запуск предприятия, оборудование, посуда, разработка стандартов и правил сервиса, разработка и проведение тренингов персонала;
-Разработка концепции , организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг);
-Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню;
-Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина;
-Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей;
-Ведение форм отчетности;
- Развитие и управление в веренном мне подразделении ;
-Повышение рентабельности предприятия

Шеф-повар

from 04.2010 to 10.2012 (2 years 6 months)
Ресторан "Шато", Ялта (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

-Знание технологических процессов, составление технологических и калькуляционных карт ;
-Навыки административной работы ;
-Кейтеринг организация встреч/конференций ;
-Набор, обучение, организация и координация работы персонала;
-Анализ и необходимые действия для улучшения результата в веренном подразделении ;
-Контроль соблюдения санитарных норм и правил;
-Контроль проведения инвентаризации ;
-Взаимодействие с отделами торговли ;
-Составление отчетов ;
-Навыки подбора, обучения, мотивации персонала ;
-Знание специализированного оборудования ;
-Обеспечение прибыльности ресторана ;
-Отличное владение Microsoft Office, OutLook, R-keeper и др ;
-Разработка меню‚ контроль над качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков ;
- Закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.

Education

Учебно-кадровый центр «Карьера»

Практическая психология, Днепр (Днепропетровск)
Specialized secondary, from 2012 to 2013 (9 months)

ДНУ

Юридический факультет, Днепр (Днепропетровск)
Higher, from 2007 to 2014 (6 years 9 months)

Солонянский профессиональный аграрный лицей

Пищевая промышленность, Днепр (Днепропетровск),Солонянский рн
Specialized secondary, from 1999 to 2003 (3 years 9 months)

Специальность: Повар - технолог

Additional education and certificates

Образовательный центр «Надежда»Ресторанный бизнес (администратор, официант, бармен)»,

2010 , 9 месяцев

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь Internet MS PowerPoint Email R-Keeper 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет Работа со сканером iiko Работа с ксероксом Fishka

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — average
  • Georgian — beginner

References

  • Колодий Алена Анатольевна

    Колодий Алена Анатольевна

    Директор развития ресторанного бизнеса компании, "Фреш карта"

    Contact details are hidden
  • Лариса Ивановна

    Лариса Ивановна

    Директор ресторана, "Фреш карта"

    Contact details are hidden

Additional information

Честность .
Уверенность в себе.
Умение быстро обучаться и запоминать новую информацию.
Хорошие аналитические способности.
Решительность.
Целеустремленность в достижении поставленных целей.
Стремление к профессиональному росту.
Ответственность.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: