Resume from September 20, 2021

Евгения

Администратор

Employment:
Full-time.
Age:
28 years
City:
Kharkiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор

from 02.2021 to now (3 years 3 months)
Manhattan bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка ресторана к работе
Контроль качественной работы персонала
Контроль готовой продукции кухни и бара
Составление графиков работы персона, контроль их выполнения, отчет об отработанных сменах
Прием банкетов, их организация и проведение
Общение с гостями ресторана
Знание меню бара и кухни
Работа с кассовым аппаратам

Менеджер сети кофеен

from 10.2018 to now (5 years 7 months)
Bricks, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и анализ помещений для кофейни
Организация открытий новых кофеен
Набор и стажировка персонала
Обучение администратора и партнёра сети
Обучение кассовой дисциплине
Проведение инвентаризаций

Администратор

from 01.2018 to 07.2018 (6 months)
ПерецЪ, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка ресторана к работе
Контроль качественной работы персонала
Контроль готовой продукции кухни и бара
Составление графиков работы персона, контроль их выполнения, отчет об отработанных сменах
Прием банкетов, их организация и проведение
Общение с гостями ресторана
Знание меню бара и кухни

Администратор-бариста

from 03.2017 to 12.2017 (9 months)
КРЕНДЕЛЬ, Харьков (Кондитерская пекарня)

Должностные обязанности:
организация эффективной работы кафе;
приготовление кофе и кофейных напитков;
контроль сроков реализации готовой продукции;
общение с посетителями;
оформление необходимых документов и отчетности.
проведение инвентаризаций;
управление ассортиментом приготавливаемых блюд;

Официант

from 12.2015 to 03.2016 (3 months)
ПАБ "Бремен", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности:
- подготовка зала к работе,
- сервировка столов,
- встреча гостей, приём заказа,
- подача блюд и напитков.

Официант

from 05.2015 to 02.2017 (1 year 9 months)
ПерецЪ, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Сервировать стол в соответствии с установленными стандартами.
2. Контролировать чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды, скатерти и салфетки на закрепленных столах.
3. Консультировать гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказывать помощь при составлении заказа.
4. Принимать заказы от гостей.
5. Принимать участие в санитарных днях ресторана.
6. Осуществлять переучет посуды (1 раз в месяц).
7. Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.
8. Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.
9. Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
10. Предоставлять счет гостям.
11. Получать плату по счетам.

Education

Харьковский национальный экономический университет им. Семена Кузнеца

Учет и аудит, Харьков
Higher, from 2013 to 2019 (5 years 4 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows 1С:Предприятие HTML Операционные системы Активность

Additional information

Личные качества:
- Ответственная
- Исполнительная
- Целеустремленная
- Коммуникабельная
- Обладаю презентабельной внешностью
- Веду здоровый образ жизни
- Опрятность
- Доброжелательность
- Стрессоустойчивость
- Спокойный характер

Дополнительные сведения:
Семейное положение: не замужем.
Готовность к ненормированному рабочему дню: да.
Наличие вредных привычек: отсутствуют.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: