Резюме від 20 вересня 2021

Евгения

Администратор

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 02.2021 по нині (3 роки 3 місяці)
Manhattan bar, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка ресторана к работе
Контроль качественной работы персонала
Контроль готовой продукции кухни и бара
Составление графиков работы персона, контроль их выполнения, отчет об отработанных сменах
Прием банкетов, их организация и проведение
Общение с гостями ресторана
Знание меню бара и кухни
Работа с кассовым аппаратам

Менеджер сети кофеен

з 10.2018 по нині (5 років 7 місяців)
Bricks, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и анализ помещений для кофейни
Организация открытий новых кофеен
Набор и стажировка персонала
Обучение администратора и партнёра сети
Обучение кассовой дисциплине
Проведение инвентаризаций

Администратор

з 01.2018 по 07.2018 (6 місяців)
ПерецЪ, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка ресторана к работе
Контроль качественной работы персонала
Контроль готовой продукции кухни и бара
Составление графиков работы персона, контроль их выполнения, отчет об отработанных сменах
Прием банкетов, их организация и проведение
Общение с гостями ресторана
Знание меню бара и кухни

Администратор-бариста

з 03.2017 по 12.2017 (9 місяців)
КРЕНДЕЛЬ, Харьков (Кондитерская пекарня)

Должностные обязанности:
организация эффективной работы кафе;
приготовление кофе и кофейных напитков;
контроль сроков реализации готовой продукции;
общение с посетителями;
оформление необходимых документов и отчетности.
проведение инвентаризаций;
управление ассортиментом приготавливаемых блюд;

Официант

з 12.2015 по 03.2016 (3 місяці)
ПАБ "Бремен", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности:
- подготовка зала к работе,
- сервировка столов,
- встреча гостей, приём заказа,
- подача блюд и напитков.

Официант

з 05.2015 по 02.2017 (1 рік 9 місяців)
ПерецЪ, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Сервировать стол в соответствии с установленными стандартами.
2. Контролировать чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды, скатерти и салфетки на закрепленных столах.
3. Консультировать гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказывать помощь при составлении заказа.
4. Принимать заказы от гостей.
5. Принимать участие в санитарных днях ресторана.
6. Осуществлять переучет посуды (1 раз в месяц).
7. Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.
8. Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.
9. Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
10. Предоставлять счет гостям.
11. Получать плату по счетам.

Освіта

Харьковский национальный экономический университет им. Семена Кузнеца

Учет и аудит, Харьков
Вища, з 2013 по 2019 (5 років 4 місяці)

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows 1С:Предприятие HTML Операционные системы Активность

Додаткова інформація

Личные качества:
- Ответственная
- Исполнительная
- Целеустремленная
- Коммуникабельная
- Обладаю презентабельной внешностью
- Веду здоровый образ жизни
- Опрятность
- Доброжелательность
- Стрессоустойчивость
- Спокойный характер

Дополнительные сведения:
Семейное положение: не замужем.
Готовность к ненормированному рабочему дню: да.
Наличие вредных привычек: отсутствуют.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: