Resume from May 8, 2018 PRO

Дмитрий

Шеф-повар, 25 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
31 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Старший повар "Су шеф"

from 08.2014 to now (9 years 9 months)
р-н Fratelli, Одесса (Производство)

приготовление блюд согласно технологическим картам и рецептуре.

Шеф-повар

from 04.2010 to 07.2012 (2 years 3 months)
Хлебный Дом Аркадия, Одесса (Производство)

•Полный, производственный контроль

Технологии, калькуляции;
Систематизация закупок.
Порядок, ценообразование и определение цен;
Ведение документации, полная отчетность;
Обучение, тренинги персонала.
Мониторинг тенденций мировой кухни;
Применение авторских разработок;
Создание резерва персонала;
Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности
Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд;
Формирование концепции меню нового формата,
участие в разработке проекта,
создание и проработка меню,
разработка рецептур,
подбор посуды,
составление спецификаций технологического оборудования и инвентаря,
подбор оборудования,
формирование рабочей команды

Бригадир, старший смены.

from 02.2010 to 01.2012 (1 year 11 months)
Ашан, Одесса (Розничная торговля)

проведение инвентаризации сырья
осуществление замесов теста
организация работы бригады
ведение документации

Пекарь кондитер

from 02.2008 to 12.2010 (2 years 10 months)
ТОВ Фоззи-фуд, Одесса (Производство)

Приготовление хлебобулочной продукции;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
Украшение готовых блюд для подачи на витрину;
Заполнение и украшение витрины отдела.

Education

ОТК ОНАХТ

Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов., Одесса
Specialized secondary, from 2005 to 2009 (3 years 11 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК Европейская кухня Итальянская кухня Выпекание Приготовление пиццы

Language proficiencies

English — average

References

  • Виктор Титов

    Виктор Титов

    Бренд шеф сети ресторанов. Основатель Ukrainian South Chef Association, G-GROUP

    Contact details are hidden
  • Александр Колесников

    Александр Колесников

    Су-шеф, Figaro Catering

    Contact details are hidden

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: