Дмитрий
Шеф-повар, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3953654
Опыт работы
Старший повар "Су шеф"
с 08.2014 по наст. время
(9 лет 9 месяцев)
р-н Fratelli, Одесса (Производство)
приготовление блюд согласно технологическим картам и рецептуре.
Шеф-повар
с 04.2010 по 07.2012
(2 года 3 месяца)
Хлебный Дом Аркадия, Одесса (Производство)
•Полный, производственный контроль
Технологии, калькуляции;
Систематизация закупок.
Порядок, ценообразование и определение цен;
Ведение документации, полная отчетность;
Обучение, тренинги персонала.
Мониторинг тенденций мировой кухни;
Применение авторских разработок;
Создание резерва персонала;
Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности
Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд;
Формирование концепции меню нового формата,
участие в разработке проекта,
создание и проработка меню,
разработка рецептур,
подбор посуды,
составление спецификаций технологического оборудования и инвентаря,
подбор оборудования,
формирование рабочей команды
Бригадир, старший смены.
с 02.2010 по 01.2012
(1 год 11 месяцев)
Ашан, Одесса (Розничная торговля)
проведение инвентаризации сырья
осуществление замесов теста
организация работы бригады
ведение документации
Пекарь кондитер
с 02.2008 по 12.2010
(2 года 10 месяцев)
ТОВ Фоззи-фуд, Одесса (Производство)
Приготовление хлебобулочной продукции;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
Украшение готовых блюд для подачи на витрину;
Заполнение и украшение витрины отдела.
Образование
ОТК ОНАХТ
Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов., Одесса
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (3 года 11 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Рекомендации
-
Виктор Титов
Бренд шеф сети ресторанов. Основатель Ukrainian South Chef Association, G-GROUP
Контактные данные скрыты -
Александр Колесников
Су-шеф, Figaro Catering
Контактные данные скрыты
Похожие кандидаты
Шеф-повар, кондитер
Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Бренд шеф-повар (замена меню)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов
Технолог, шеф-повар
Одесса, Киев
Шеф-повар, су-шеф
Днепр, Удаленно
Су-шеф, повар
Одесса, Удаленно
Шеф-повар
Одесса