Resume from May 22, 2017

Денис

Шеф-повар, 200 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
40 years
City of residence:
Kharkiv
Ready to work:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 04.2015 to 01.2017 (1 year 9 months)
Шарикофф, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

обрый день!
Немного о себе.
Дмитренко Денис Олегович.
Дата рождения: 08.08.1983
Место проживания: г. Харьков, ул. Гомельская 4
Образование: среднее-техническое «Харьковский кооперативный техникум»
факультет повар-кондитер, форма обучения дневная, 2000-2002, с отличием
Стаж работы: повар 15 лет из них 8 лет шеф повар («Шарико ff », «Ресторан Voyager, Ресторанный комплекс «Берлога», Ресторан Fleur de Lis ).
Последние места работы:
Ресторан-трактир «Шарико ff » апрель 2015 по январь 2017, Харьков
Обязанности, достижения:
-управления кухней ресторана 9 поваров смены, внедрение авторского сезонного меню и блюд недели;
-контроль проведения переучетов и заявок продукции на день;
-составление калькуляционных и технологических карт;
-проведение взрослых и детских авторских мастер классов;
-внедрение новой технологии приготовления блюд, такие как: вяленое мясо, продукты горячего копчения в фруктовом дыму, су-вид (приготовление блюда на низких температурах, оформление дизайна самого блюда);
-развил свою технологию фирментацию мяса (путем вылеживания и создания микроклимата) для улучшения качества мяса;
-организация провидения масштабных гастрономических вечеров, заказных банкетов, кейтерингов.
-знание кухонь: итальянская, французская, европейская, русская, украинская.
Личные качества: целеустремленность, умение работать в команде, креативность, стрессоустойчивость, креативный подход к работе, нацеленность на результат.

Мои предложения:
-новые интересные направления на тему современной кухни;
-подготовление новых калькуляционных карт и технологий приготовления;
-планирование кухни для каждого из сети новой линии (от посуды до кухонного оборудования);
-обучение и подготовление персонала к бесперебойной работе;
-организация поставки товара и сырья, со скидками на их продукцию;
-контроль качества работы всей сети новой линии;
-с возможным получением процента к месячнему окладу.
С уважением Денис!

Education

Харьковский кооперативный техникум

Повар кондитер, Харьков
Specialized secondary, from 2000 to 2002 (1 year 10 months)

Additional information

обрый день!
Немного о себе.
Дмитренко Денис Олегович.
Дата рождения: 08.08.1983
Место проживания: г. Харьков, ул. Гомельская 4
Образование: среднее-техническое «Харьковский кооперативный техникум»
факультет повар-кондитер, форма обучения дневная, 2000-2002, с отличием
Стаж работы: повар 15 лет из них 8 лет шеф повар («Шарико ff », «Ресторан Voyager, Ресторанный комплекс «Берлога», Ресторан Fleur de Lis ).
Последние места работы:
Ресторан-трактир «Шарико ff » апрель 2015 по январь 2017, Харьков
Обязанности, достижения:
-управления кухней ресторана 9 поваров смены, внедрение авторского сезонного меню и блюд недели;
-контроль проведения переучетов и заявок продукции на день;
-составление калькуляционных и технологических карт;
-проведение взрослых и детских авторских мастер классов;
-внедрение новой технологии приготовления блюд, такие как: вяленое мясо, продукты горячего копчения в фруктовом дыму, су-вид (приготовление блюда на низких температурах, оформление дизайна самого блюда);
-развил свою технологию фирментацию мяса (путем вылеживания и создания микроклимата) для улучшения качества мяса;
-организация провидения масштабных гастрономических вечеров, заказных банкетов, кейтерингов.
-знание кухонь: итальянская, французская, европейская, русская, украинская.
Личные качества: целеустремленность, умение работать в команде, креативность, стрессоустойчивость, креативный подход к работе, нацеленность на результат.

Мои предложения:
-новые интересные направления на тему современной кухни;
-подготовление новых калькуляционных карт и технологий приготовления;
-планирование кухни для каждого из сети новой линии (от посуды до кухонного оборудования);
-обучение и подготовление персонала к бесперебойной работе;
-организация поставки товара и сырья, со скидками на их продукцию;
-контроль качества работы всей сети новой линии;
-с возможным получением процента к месячнему окладу.
С уважением Денис! Инстаграм мой : den_pekelnyi

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: