Resume from March 31, 2022 PRO

Мария

Шеф-повар, 40 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
48 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-кухар

from 06.2020 to now (3 years 11 months)
DahaLove, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

from 04.2019 to 10.2019 (6 months)
Blossom 13, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повний ребрендинг ресторану

Бренд-шеф

from 03.2019 to 10.2019 (7 months)
Парк-готель Фомич, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

from 03.2019 to 10.2019 (7 months)
Бутік-готель Роксолана, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Відкриття ресторану при готелі з нуля. Розробка меню та технологічних карт, набір та навчання персоналу.

Шеф-повар

from 09.2017 to 03.2018 (6 months)
Вери Велл Проект-2 (Very Well Cafe), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с "ноля".Набор и обучение персонала, общяя команда поваров на всех процесса-26 чел.на старте.
Планирование и учот поставок , а так же контроль хранения продукции на складе ,согласно санитарным нормам и требованиям.Работа с производством, заготовка п/ф.-тов, учет их перемещения,а так же контроль соблюдения норм товарного соседства,температурного режима и сроков их реализации.
Приготовление блюд,согласно тех-картам и корпоративным правилам подачи.Колличество посадочных мест ресторана-320, смена поваров на процессах ( хол/конд. цех, пицца,горячий цех,хоспер,пом.повара,су-шеф)-13. Среднее число посадок в будние-1,5-2 ,выходные и праздничные-3-3,5.
Ведение и отчот по переучоту...

Брен-шеф

from 12.2014 to 03.2017 (2 years 3 months)
Отельно-ресторанный комплекс Маеток Сокильське, Ивано-Франковская обл (Гостинично-ресторанный бизнес)

• разработка меню (цель-использование максимум локальных продуктов,учитывая традиции и собранные местные рецепты)
• разработка сопровождающих технических карт согласно ГОСТ
• подбор и заключение договоров с лучшими поставщиками
• обучение персонала кухни • организация рабочего процесса
• контроль всех производственных процессов
• обучение персонала правилам хранения продуктов и п/ф согласно санитарным нормам
• обучение персонала кухни и зала правилам стандартов подачи блюд

Шеф-повар

from 06.2012 to 09.2017 (5 years 3 months)
Лесная Бар Инвест, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•управление кухней ресторана;
• обслуживание a la carte,проведение
банкетов,фуршетов,конференций;
• планирование закупок и чоткие переучоты;
•разработка меню(основное,банкетное,фуршетное,меню для
конференций,меню бизнес-ланчей,детское меню);
• оптимизация процессов путём разработки моно-заготовок;
• безотходное производство;
• обучение персонала кухни;
•контроль всех производственных процессов;
•контроль качества продуктов
• обучение персонала правилам хранения продуктов и п/ф
согласно нормам СанПиН.
• Творческий человек, умелый управленец, менеджер и настоящий
фанат своей работы;
• хорошо разбираюсь в классических техниках приготовления;
• слежу и следую тенденциям современной кулинарии;
• владею современными техниками приготовления и подачи блюд;
• мне интересно разрабатывать новые блюда, используя в работе
новые технологии и производственные процессы.

Education

НАВД (КНУВД, КНУВС, НАВСУ)

ПРАВОВЕДЕНИЕ, Киев
Higher, from 2007 to 2012 (4 years 11 months)

Красный диплом

Additional education and certificates

Кулинарная академия шеф-поваров Украины ,повар категории А

2014

Академия успешных поваров.применение низкотемпературной технологии sous vid,принципы работы молекулярных текстур

Ноябрь 2014

DGF International Culinary School.Курс десерты мастера Emmanuel Hamon

2015

Кондитерский курс Людмилы Казмерчук.Торты и пирожные

2015

Кондитерский мастер-класс Элины Бойко.Современные торты и декор

2015

Курс по выпечке и хлебу Дениса Суховия(основатель Гильдии Шеф-пекарей Украины)

2015

Киевская Асоциация Шеф-поваров Украины,Мастер Арт-Класса Вита Казаир.Секреты выпечки

2016

тренинг и обучение от бренд-шефа компании Convotherm- Antonа Schmidt

2017

Additional information

Якимович Мария Дмитриевна
Дата рождения: 18.09.1975
Проживание: Киев, Оболонский район
e-mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)
т [open contact info](look above in the "contact info" section)
Семейное положение: Разведена, есть две дочери
Информация в соц. сетях:[open contact info](look above in the "contact info" section)
Пожелания к уровню заработной платы: от 40000 грн., договорная, всё зависит от объема работы и поставленных задач .
Ключевая информация
Опыт работы в ресторанах, премиум-класса, Киева. Пятилетний стаж работы на должности шеф-повара в гостинично-ресторанном комплексе. Отдаленная работа, организация процесса, ведение документации, составление меню (возможно авторского) и сопровождающих документов. Знание особенностей и специфики работы ресторана с отдалённой локацией. Хорошо знаю рынок поставщиков и всегда держу руку на пульсе цен и обновлений
В ресторанной сфере, сфере обслуживания с 1997 года. Начиная с работы официанта, позже-буфетчика. Дальше – работник кухни, помощник повара. Повар холодного цеха, соусник, повар-кондитер, су-шеф. Много работала, училась и стажировалась.
Проходила многочисленные мастер-классы по правильному выбору и лучшим способам приготовления рыбы и морепродуктов, технике приготовления соусов, приготовлению десертов, лучшим традициям украинской кухни. Прошла полный курс Современная кулинария, в котором освоила: - применение низкотемпературной технологии sous vid,принципы работы молекулярных текстур, получила сертификат в Академии успешных поваров. Прошла курс рождественские десерты у мастера Emmanuel Hamon, при интернациональной кулинарной школе DGF. В этом же направлении получила сертификат, пройдя, обучение у Людмилы Казмерчук и Эллины Бойко.
В 2014 году закончила кулинарную академию *повар категории. А*., получила сертификат, как лучший ученик курса, на обучение в Le Cordon Bleu.
Прошла курс по выпечке хлеба от Дениса Суховия. А так же тренинг и обучение от бренд-шефа компании Convotherm- Antonа Schmidt
Являюсь членом Ассоциации шеф-поваров Украины.
Участник международных конгрессов шеф-поваров FONTEGRO в 2015-2017годах.
Аккредитованный повар высшей категории.Почетный Шеф-Эксперт Ассоциации Шеф-поваров Украины,в рамках кулинарного фестиваля BEST CHEF в октябре 2017г. Обладатель серебренной медали в турнире среди 6-ти команд (черный ящик) ,это-же фестиваля.
Обладатель диплома за 1-е место в турнире в рамках кулинарного фестиваля BEST CHEF 18/09/2016.
Участник Chef's Camp в Одессе 2017.
Мои обязанностями, как шеф-повара и бренд-шефа
-разработка меню(основное,банкетное/фуршет,.детское,сезонное,спец-предложения)
-проработка блюд и составление тех.карт
-организация рабочего процесса
-обучение и набор персонала
-составление внутреннего расписания
-выбор качественных продуктов
-подбор и ведение переговоров с поставщиками
-контроль условий,сроков и норм хранения продукции...И много,много...)))
Максимальное количество гостей на проведённых мною банкетах – 350 человек (при наличии 10 помощников).
Люблю учиться,но не меньше-обучать.Проводила на различные темы мастер-классы,как для любителей,так и для кулинарных школ.
В рамках Кулинарного кубка Захід-2017( 8-9 июля,г.Тернополь), была членом жюри( судья).
Я очень харизматический, коммуникабельный и целеустремлённый человек. Люблю свою работу. Люблю учиться новому и всегда рада поделиться своими знаниями с другими. Я очень требовательна к себе и этого же жду от других. Умею настроить работу команды ,правильно распределяя процессы. Задать темп и удержать его таковым, чтоб поставленный результат был достигнут .
.
Да - я человек с амбициями, четко знаю свои недостатки, но без преувеличения оцениваю свои способности и достоинства. Всегда готова к старту и новым, поставленным целям. Я работаю на ожидаемый результат и выкладываюсь на все нужные при этом %. Моя работа и её интенсивность, с удовольствием, приветствуют бонусы, похвалу и поощрения (конечно же, если этого достойны))).
Я там, где мой труд и я сама, востребованы, где ценят и ждут!
Образование
КНУВД
Год окончания 2012
Красный диплом юриста
Опыт работы
Бренд-шеф отельно-туристического комплекса Mateo Sokillske
Шеф-повар
2012-2017
Гостиничный-ресторанный комплекс "Лесная" [open contact info](look above in the "contact info" section)
Су шеф холодный и кондитерский цех
2009-2011 г. (2 года)
Ресторан "MARE AZZURO" (средиземноморская кухня)
Адрес: г. Киев ул. Банковая 1/10 [open contact info](look above in the "contact info" section)
Повар холодного цеха, кондитер
2005 – 2006 г. (1 год)
Ресторан "Mon Ami "(французская кухня) Адрес: г. Киев ул. Шелковичная 10
http://monami.in.ua/
Помощник повара

Similar candidates

Бренд-шеф
Kyiv

Шеф-повар
30000 UAH, Kyiv

Шеф, личный повар
Kyiv, Remote

Шеф-повар
70000 UAH, Kyiv, Vyshhorod

Бренд-шеф
90000 UAH, Kyiv, Dnipro , more 2 cities

Шеф-кухар
45000 UAH, Kyiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: