Resume from March 3, 2022

Игорь

Управляющий рестораном, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
58 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Тесленко Игорь Евгеньевич

Год рождения. 1965 г. в Одессе и в настоящие время проживаю в Одессе.

Тел [open contact info](look above in the "contact info" section)

Е- Mail: [open contact info](look above in the "contact info" section)



1987 г. Ленинградскую школу гостиничного хозяйства.

По специальности; менеджер для работы в системе “Интурист”

2002 г. Курсы при Барменской Ассоциации России повышения квалификации и стажировка по специальностям: менеджер, управляющий баров и ресторанов.

наличие прав категории В

Опыт работы:

1987-1992 г. Черноморское Морское пароходство

в должности Официант - бармена на круизном лайнере

“Федор Достоевский”,”Карелия”, “Белоруссия”

Работал в Австралии, Англии.

1992-1996 г." Бармен-профи' Директор курсов по подготовке персонала для ресторанного бизнеса.

По специальностям: администраторы, официанты, бармены и повара.

1997-1999 г. Ресторан ”Золотой” в должности ст. менеджер.

1999-2002 г. Ресторан “Лимпопо ” в должности зам. ген. Директора.

2002-2003 г. Трест ресторанного оборудования “Деловая Русь” в отделе консалтинга,

консультант ресторанного бизнеса: помощь в открытии и организации работы

кафе, клубов, ресторанов. С нуля под ключ. Фотографии можно увидеть TOUSSE [туссэ] Деловая Русь Москва.

2003-2005 г. В Барменской Ассоциации России. Руководитель отдела

ресторанного консалтинга.

2005-2007 г. Клуб «PARTY BUS»в должности директора.

2007-2008 г. Харьков. Ресторанный комплекс “Метрополь” в должности управляющего после реконструкции.

2008-2013 г. Одесса. Казино “Фаворит” в должности директор службы сервиса.

2013г-2015 г до 1 августа Санаторий (Салют) менеджер баров

2015г-2016г февраль ресторан сальери в должности тех.директор

в должности управляющих ресторанов; клубов, кафе с нуля

1)Изучение маркетингов рынка, будущего заведения

2)Аналитическая разработка и перспективы концептуальное предложения будущего проекта.

3)Консалтинговый запуск проекта. (После, утверждения)

4)Подбор и обучения персонала.

5)Коррекция при начальном запуске.

6)Общий контроль всех служб.

И Т.Д.

Москва: Африканский ресторан “Лимпопо”, клуб “PARTY BUS”, рыбный ресторан “Мурена”, Пивной ресторан “Сварная”.

Владивосток: кафе «Али-Баба”. Развлекательный центр “Давыдов»,

гостиничный комплекс “Зойкина квартира».

Хабаровск: гостиница Хабаровск, клуб “INFINITI”, ресторан “Разгуляй”.

Рязань: кафе-пиццерия “Ла-Плаза”, кафе “Старый город”.

Новосибирск: ресторан “Русский”

Дополнительная информация.

Более 20 лет работаю рестораном бизнесе. Прошел карьеру от официанта, бармена до управляющего.

Проведение маркетинга. Разработка общей концепции заведения на основании местоположения‚ характеристик целевых рынков и прочих требований;

разработка и создание бренда‚ фирменного стиля. Разработка бизнес-плана.

Подбор оборудования. Опыт работы в стрессовых ситуациях‚ в рамках жесткого времени;

умение работать как в команде‚ так и единолично;

подбор и обучение персонала и управляющего звена;

большой опыт. Управление взаимоотношениями с клиентом. Автоматизация предприятия и внутреннего документооборота.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: