Resume from September 7, 2021 PRO

Наталія

Начальник производства пищевых продуктов, 16 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
64 years
City:
Kropyvnytskyi

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Мастер цеха по производству козинак

from 07.2017 to 04.2020 (2 years 9 months)
ООО "Три СТАР", Кропивницкий (Производство кондитерской продукции)

- разработана методика обучения и введения в должность организаторов производства среднего звена (мастеров цеха).За период работы обучено 4 мастера;
- разработана и внедрена методика ежедневного учета основного сырья и используемых упаковочных материалов;
- обучена и сформирована отдельная бригада;
- проанализировано соблюдение действующих норм ОТ, ТБ и промышленной санитарии, разработаны и выполнены мероприятия по выполнению всех требований;
- разработана и внедрена форма ежедневного отчета о выполнении сменного задания;

Начальник цеха

from 09.2015 to 06.2017 (1 year 9 months)
ООО Соколовский консервный завод, Кропивницкий (Кировоград) (Машиностроение)

Организация работы цеха по производству масложировой продукции, подбор кадров, формирование бригад, составление планового задания, проведение экспериментов по подбору ароматизаторов и ингредиентов с целью улучшения качества
и/или удешевления продукции.

Начальник цеха по производству масложировой продукции

from 02.2013 to 08.2015 (2 years 6 months)
ООО "Молочный комбинат "Соколовский",, Кропивницкий (Кировоград) (Пищевая промышленность)

Сформирован коллектив цеха;
Производство продукции доведено до проектной мощности;
Введена в производство продукция под новыми торговыми марками.
Проведены эксперименты по подбору ароматизаторов и других ингредиентов для улучшения качества продукции.
Введен электронный учет цеха в программе 1С.
Операции производства доведены до требований регламента Кодекса Алиментариус ЕС.
Разработаны чек-листы на каждую операцию производственного процесса (алгоритм действий рабочего) .
Разработаны формы суточного производственного задания цеха, внутреннего межсменного производственного отчета (Excel).
Разработан алгоритм коммуникаций сменного мастера с работниками лаборатории и склада.
Разработаны должностные рабочие инструкции по профессиям цеха.
Разработаны рецептуры на все виды продукции.
Внедрена в производство паста с низким содержанием жира ( 40% и 30%).

Начальник производства

from 07.2012 to 02.2013 (7 months)
ООО "Три Стар", Кропивницкий (Кировоград) (Производство продуктов питания ( халва, козинаки, драже))

Производственые процессы приведены в соответствие с требованиями ISO 22000 (НАССР), предприятием получен сертификат соответствия.
Внедрены требования производственной санитарии на предприятии (производственные цеха обеспечены санитарной одеждой установленного образца, организована площадка для сбора производственного мусора, рассчитаны и внедрены нормы моющих средств).

Старший мастер, заместитель начальника цеха

from 12.2003 to 07.2012 (8 years 7 months)
ООО Завод модифицированных жиров, Кропивницкий (Кировоград) (Производство жиров для молочной, кондитерской и пищевой промышленности)

Внедрен производственный учет в программе 1С.
Внедрен межсменный производственный отчет в Excel.
Сформирован коллектив цеха (с 24 человек численности в 2003 г. до 74 в 2012 г.).
Разработаны должностные и рабочие инструкции по цеху.
Производственные процессы приведены в соответствие к требованиям ISO 22000 (HACCP).

Начальник производства, заместитель директора по производству.

from 04.1999 to 12.2003 (4 years 8 months)
ООО Молкомцентр, Кропивницкий (Кировоград) (Производство продуктов питания ( молочная продукция, масло, молороженое, сухое молоко, казеин))

Организация работы и взаимодействия пяти цехов предприятия (распределение сырья, формирование и доведение плановых суточных заданий, ежедневная оценка качества выпускаемой продукции).
Разработаны и внедрены в производство новые виды продукции с увеличенным сроком реализации, с использованием растительных жиров ( сметана и масло с использованием жиров немолочного происхождения, подобраны эмульгаторы для кефира, сметаны и йогурта с целью увеличения срока реализации).
Разработаны нормы потерь по каждой операции, которые были учтены при организации электронного учета в программе 1С. По результатам работы можно было производить инвентаризацию в каждом отдельном участке в режиме реального времени.
Разработан алгоритм взаимодействия работников экспедиции, склада и цеха с целью сокращения простоев транспорта перед погрузкой.

Education

Одесский технологический институт холодильной промышленности

Технология молока и молочных продуктов, Одесса
Higher, from 1977 to 1983 (5 years 9 months)

Получена квалификация "инженер-технолог молока и молочных продуктов.Диплом с отличием.

Additional education and certificates

Навыки управления ( тренинг)

2012 год, 2 дня

Knowledge and skills

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Управление персоналом Организаторские способности Составление деловой документации (инструкции, стандарты) Составление рецептур на продукцию

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — beginner

References

  • Добрянский Петр Петрович

    Добрянский Петр Петрович

    Директор, ООО "Хайрок"

    Contact details are hidden
  • Цапок Василий Григорьевич

    Цапок Василий Григорьевич

    Директор по производству, ООО "Три СТАР"

    Contact details are hidden
  • Перевера Алексей Степанович

    Перевера Алексей Степанович

    Директор, ООО ТД "Синьогора"

    Contact details are hidden

Additional information

Личные качества: организаторские способности, целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, исполнительность, способность к обучению.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: