Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 сентября 2021 PRO

Наталія

Начальник производства пищевых продуктов, 16 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
64 года
Город:
Кропивницкий

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Мастер цеха по производству козинак

с 07.2017 по 04.2020 (2 года 9 месяцев)
ООО "Три СТАР", Кропивницкий (Производство кондитерской продукции)

- разработана методика обучения и введения в должность организаторов производства среднего звена (мастеров цеха).За период работы обучено 4 мастера;
- разработана и внедрена методика ежедневного учета основного сырья и используемых упаковочных материалов;
- обучена и сформирована отдельная бригада;
- проанализировано соблюдение действующих норм ОТ, ТБ и промышленной санитарии, разработаны и выполнены мероприятия по выполнению всех требований;
- разработана и внедрена форма ежедневного отчета о выполнении сменного задания;

Начальник цеха

с 09.2015 по 06.2017 (1 год 9 месяцев)
ООО Соколовский консервный завод, Кропивницкий (Кировоград) (Машиностроение)

Организация работы цеха по производству масложировой продукции, подбор кадров, формирование бригад, составление планового задания, проведение экспериментов по подбору ароматизаторов и ингредиентов с целью улучшения качества
и/или удешевления продукции.

Начальник цеха по производству масложировой продукции

с 02.2013 по 08.2015 (2 года 6 месяцев)
ООО "Молочный комбинат "Соколовский",, Кропивницкий (Кировоград) (Пищевая промышленность)

Сформирован коллектив цеха;
Производство продукции доведено до проектной мощности;
Введена в производство продукция под новыми торговыми марками.
Проведены эксперименты по подбору ароматизаторов и других ингредиентов для улучшения качества продукции.
Введен электронный учет цеха в программе 1С.
Операции производства доведены до требований регламента Кодекса Алиментариус ЕС.
Разработаны чек-листы на каждую операцию производственного процесса (алгоритм действий рабочего) .
Разработаны формы суточного производственного задания цеха, внутреннего межсменного производственного отчета (Excel).
Разработан алгоритм коммуникаций сменного мастера с работниками лаборатории и склада.
Разработаны должностные рабочие инструкции по профессиям цеха.
Разработаны рецептуры на все виды продукции.
Внедрена в производство паста с низким содержанием жира ( 40% и 30%).

Начальник производства

с 07.2012 по 02.2013 (7 месяцев)
ООО "Три Стар", Кропивницкий (Кировоград) (Производство продуктов питания ( халва, козинаки, драже))

Производственые процессы приведены в соответствие с требованиями ISO 22000 (НАССР), предприятием получен сертификат соответствия.
Внедрены требования производственной санитарии на предприятии (производственные цеха обеспечены санитарной одеждой установленного образца, организована площадка для сбора производственного мусора, рассчитаны и внедрены нормы моющих средств).

Старший мастер, заместитель начальника цеха

с 12.2003 по 07.2012 (8 лет 7 месяцев)
ООО Завод модифицированных жиров, Кропивницкий (Кировоград) (Производство жиров для молочной, кондитерской и пищевой промышленности)

Внедрен производственный учет в программе 1С.
Внедрен межсменный производственный отчет в Excel.
Сформирован коллектив цеха (с 24 человек численности в 2003 г. до 74 в 2012 г.).
Разработаны должностные и рабочие инструкции по цеху.
Производственные процессы приведены в соответствие к требованиям ISO 22000 (HACCP).

Начальник производства, заместитель директора по производству.

с 04.1999 по 12.2003 (4 года 8 месяцев)
ООО Молкомцентр, Кропивницкий (Кировоград) (Производство продуктов питания ( молочная продукция, масло, молороженое, сухое молоко, казеин))

Организация работы и взаимодействия пяти цехов предприятия (распределение сырья, формирование и доведение плановых суточных заданий, ежедневная оценка качества выпускаемой продукции).
Разработаны и внедрены в производство новые виды продукции с увеличенным сроком реализации, с использованием растительных жиров ( сметана и масло с использованием жиров немолочного происхождения, подобраны эмульгаторы для кефира, сметаны и йогурта с целью увеличения срока реализации).
Разработаны нормы потерь по каждой операции, которые были учтены при организации электронного учета в программе 1С. По результатам работы можно было производить инвентаризацию в каждом отдельном участке в режиме реального времени.
Разработан алгоритм взаимодействия работников экспедиции, склада и цеха с целью сокращения простоев транспорта перед погрузкой.

Образование

Одесский технологический институт холодильной промышленности

Технология молока и молочных продуктов, Одесса
Высшее, с 1977 по 1983 (5 лет 9 месяцев)

Получена квалификация "инженер-технолог молока и молочных продуктов.Диплом с отличием.

Дополнительное образование и сертификаты

Навыки управления ( тренинг)

2012 год, 2 дня

Знания и навыки

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Управление персоналом Организаторские способности Составление деловой документации (инструкции, стандарты) Составление рецептур на продукцию

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Рекомендации

  • Добрянский Петр Петрович

    Добрянский Петр Петрович

    Директор, ООО "Хайрок"

    Контактные данные скрыты
  • Цапок Василий Григорьевич

    Цапок Василий Григорьевич

    Директор по производству, ООО "Три СТАР"

    Контактные данные скрыты
  • Перевера Алексей Степанович

    Перевера Алексей Степанович

    Директор, ООО ТД "Синьогора"

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Личные качества: организаторские способности, целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, исполнительность, способность к обучению.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: