Resume from January 22, 2019 PRO

Алексей

Повар-универсал

Employment:
Full-time.
Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Старший повар (горячий процесс)

from 05.2017 to 07.2018 (1 year 2 months)
Гостинично ресторанный комплекс “Sieste“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Назначен старшим на горячем процессе. Организация работы горячего процесса (поддержка санитарных норм, соблюдение технологии приготовления, контроль качества блюд, рост КПД .
Занимаюсь подготовкой к многочисленным банкетам и бизнес конференциям, готовим корпоративным клиентам, гостям комплекса и персоналу .
Командная работа поваров и официантов во главе с Шефом в разы увеличивает продуктивность и уровень обслуживания. Репутация повышается, прибыль растёт!
Моя особая благодарность Шефу Николаю !

Су-шеф

from 01.2016 to 01.2017 (1 year)
Пар Бар 2, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Имея опыт и навыки принят на должность Су-шефа.
Успешно поддерживал командную работу коллектива, увеличил уровень дисциплины ,постоянное стремление команды к повышению качества блюд и успеху общего дела.Благодарю шефа Вячеслава и Бориса за приобретённый опыт и отличную комндную работу.

Шеф

from 01.2013 to 01.2014 (1 year)
Семейный суши бар“Тамико“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие суши бара под ключ.Налаживание работы кухни ,разработка авторского меню,подбор и обучение персонала.Проведение успешных рекламных акций и розыграшей.Увеличение продаж , стремительный рост репутации и прибыли заведения .

Шеф консультант

from 01.2013 to now (11 years 4 months)
Професионал.помощь., киев (сфера обслуживания)

Организация работы кухни..
-закупка оборудывания
-составление меню
-обучение персонала
-работа с поставщиками
прочее..

Су-шеф

from 01.2010 to 01.2013 (3 years)
сеть суши баров “Томаха“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в работе Бренд шефа.Обучение персонала, контроль поставок сырья
Работа на открытой кухне, приготовление блюд "с под ножа",организация и соблюдение всех санитарных норм .
Проработка новых блюд вместе с шефом Виталием ,обновление меню.
Основателю сети и Бренд-Шефу Виталию А. спасибо за опыт и просто отличную командную работу..

Суши мастер

from 02.2008 to 01.2009 (11 months)
Тц “Квадрат“ .Суши бар “Фуджи“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Получения новых знаний и умений ,открыл для себя японскую кухню.
Научился готовить суши.

Суши мастер позже су-шеф

from 01.2006 to 02.2011 (5 years 1 month)
ресторан японской кухни “ 7 самураев“, Киев (Готельно-Ресторана)

Приобрел новый безценный багаж знаний в кулинарии .Открыл для себя великолепие традиционной японской кухни .За отличную работу награжден званием Лутший повар сети " Pees boy club "Получил должность су-шефа.
Много работы с рыбой и морепродуктами(работа с поставщиками, прием товара,определение и контроль качества сырья и приготовленных блюд.и т.д

Повар универсал

from 01.2006 to 10.2006 (9 months)
Ресторан Европейской кухни“Фигаро“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал.
Получил хороший опыт в подготовке, обслуживании банкетов, фуршетов.(презентации и подаче)
Открыл для себя множество новых продуктов.

Повар универсал

from 04.2005 to 12.2006 (1 year 8 months)
ТРЦ Аладин .Ресторан “Вертикаль“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приобрел первый ресторанный опыт работы.
1).Изучаю высокую Европейскую кухню ,большое внимание оформлению ,презентации блюд .
2).изучаю и работаю с професиональным кухонным оборудыванием."Rational"
3).много работы на гриле(хороший
Важный опыт ,новые умения).

Шеф повар

from 05.2003 to 01.2004 (8 months)
ТЦ “Макрос“ (ресторан “Домашня кухня"“), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Благодаря своей увлеченности делом и отличной работе был назначен работадателями шеф поваром нового заведения "Домашняя кухня"
Помощь в открытии и организации работы предприятия.Обучение поваров ,составление меню,Работа по закупке сырья и.т.д

Повар универсал

from 01.2003 to 08.2004 (1 year 7 months)
ТРЦ “Ритм“ детское кафе “Беби фут“, Киев (Организация и проведение детских праздников)

Приготовление блюд домашней кухни,детское меню,организация детских дней рождений,диетическое меню,проведение детских мастер класов уроки кулинарии.
За хорошую работу назначен на должность Шеф повара в новом проекте учредителей “Домашня кухня“

Старший повар

from 05.2002 to 05.2003 (1 year)
вооруженные силы Украины, Шепетовка (Охрана, безопасность, оборона)

Education

Высшее професиональное училище 33

Кулинария ,дневная форма обучения,повар 4-го разряда, Киев
Specialized secondary, from 2002 to 2003 (9 months)

ВПУ 33специализируется на подготовке профиссионалов в сфере общепита (поваров ,кондитеров,барменов,технологов)..

Additional education and certificates

Фестиваль уличной еды "Украинская кухня"

2005г.3дня

Работа и изучение Кавказской кухни в ресторане "Сим Сим"

2008 г.21день

Обучение традиционной Японской кухни от професиональных шеф поваров из Японии (готовим традиционные суши,сашими,готовим рис,)

2008г.7дней

Изучение и работа с проф.техникой “Rational“

2008г.3 дня

Знакомство и работа с Wok меню.Уроки от шефа Павла Титкова

2009г.7 дней

Онлайн Семинар“правильного и здорового питания“

2010.2дня

Онлайн семинар про вегетарианскую пищу"живая еда"

2016г.2 дня

Knowledge and skills

Кондитерское дело Я всегда готовлю -Как Родным!! Сильно развил чувство обоняние и вкуса Приготовление мяса,рыбы,овощей на гриле Суши мастер

Language proficiencies

  • Ukrainian — average
  • Russian — fluent

Additional information

Коротко о себе.
Позитивный оптимист,стараюсь всегда видеть и находить в людях и жизненных ситуациях только хорошее.Уважаю и приветствую всех кто ведет здоровый образ жизни .Люблю тайский бокс,бег,рыбалку.)))
Очень люблю вкусно и разнообразно поесть, по этому всегда стараюсь научится новому, периодически посещаю с дочкой разнообразные места и и познавать кухни со всего мира от разных кулинарных мастеров.
На кухне ,я перфекционист .За годы моей кулинарной практики приобрел важный опыт ,использу
И на последок, мои два правила иринципы с которыми я всегда на кухне:
1. правило
“Внимание к деталям“.
2 ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО.
“Я всегда готовлю как Родным-Алексей Чемисов.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: