Резюме від 22 січня 2019 PRO

Алексей

Повар-универсал

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший повар (горячий процесс)

з 05.2017 по 07.2018 (1 рік 2 місяці)
Гостинично ресторанный комплекс “Sieste“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Назначен старшим на горячем процессе. Организация работы горячего процесса (поддержка санитарных норм, соблюдение технологии приготовления, контроль качества блюд, рост КПД .
Занимаюсь подготовкой к многочисленным банкетам и бизнес конференциям, готовим корпоративным клиентам, гостям комплекса и персоналу .
Командная работа поваров и официантов во главе с Шефом в разы увеличивает продуктивность и уровень обслуживания. Репутация повышается, прибыль растёт!
Моя особая благодарность Шефу Николаю !

Су-шеф

з 01.2016 по 01.2017 (1 рік)
Пар Бар 2, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Имея опыт и навыки принят на должность Су-шефа.
Успешно поддерживал командную работу коллектива, увеличил уровень дисциплины ,постоянное стремление команды к повышению качества блюд и успеху общего дела.Благодарю шефа Вячеслава и Бориса за приобретённый опыт и отличную комндную работу.

Шеф

з 01.2013 по 01.2014 (1 рік)
Семейный суши бар“Тамико“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие суши бара под ключ.Налаживание работы кухни ,разработка авторского меню,подбор и обучение персонала.Проведение успешных рекламных акций и розыграшей.Увеличение продаж , стремительный рост репутации и прибыли заведения .

Шеф консультант

з 01.2013 по нині (11 років 4 місяці)
Професионал.помощь., киев (сфера обслуживания)

Организация работы кухни..
-закупка оборудывания
-составление меню
-обучение персонала
-работа с поставщиками
прочее..

Су-шеф

з 01.2010 по 01.2013 (3 роки)
сеть суши баров “Томаха“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в работе Бренд шефа.Обучение персонала, контроль поставок сырья
Работа на открытой кухне, приготовление блюд "с под ножа",организация и соблюдение всех санитарных норм .
Проработка новых блюд вместе с шефом Виталием ,обновление меню.
Основателю сети и Бренд-Шефу Виталию А. спасибо за опыт и просто отличную командную работу..

Суши мастер

з 02.2008 по 01.2009 (11 місяців)
Тц “Квадрат“ .Суши бар “Фуджи“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Получения новых знаний и умений ,открыл для себя японскую кухню.
Научился готовить суши.

Суши мастер позже су-шеф

з 01.2006 по 02.2011 (5 років 1 місяць)
ресторан японской кухни “ 7 самураев“, Киев (Готельно-Ресторана)

Приобрел новый безценный багаж знаний в кулинарии .Открыл для себя великолепие традиционной японской кухни .За отличную работу награжден званием Лутший повар сети " Pees boy club "Получил должность су-шефа.
Много работы с рыбой и морепродуктами(работа с поставщиками, прием товара,определение и контроль качества сырья и приготовленных блюд.и т.д

Повар универсал

з 01.2006 по 10.2006 (9 місяців)
Ресторан Европейской кухни“Фигаро“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал.
Получил хороший опыт в подготовке, обслуживании банкетов, фуршетов.(презентации и подаче)
Открыл для себя множество новых продуктов.

Повар универсал

з 04.2005 по 12.2006 (1 рік 8 місяців)
ТРЦ Аладин .Ресторан “Вертикаль“, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приобрел первый ресторанный опыт работы.
1).Изучаю высокую Европейскую кухню ,большое внимание оформлению ,презентации блюд .
2).изучаю и работаю с професиональным кухонным оборудыванием."Rational"
3).много работы на гриле(хороший
Важный опыт ,новые умения).

Шеф повар

з 05.2003 по 01.2004 (8 місяців)
ТЦ “Макрос“ (ресторан “Домашня кухня"“), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Благодаря своей увлеченности делом и отличной работе был назначен работадателями шеф поваром нового заведения "Домашняя кухня"
Помощь в открытии и организации работы предприятия.Обучение поваров ,составление меню,Работа по закупке сырья и.т.д

Повар универсал

з 01.2003 по 08.2004 (1 рік 7 місяців)
ТРЦ “Ритм“ детское кафе “Беби фут“, Киев (Организация и проведение детских праздников)

Приготовление блюд домашней кухни,детское меню,организация детских дней рождений,диетическое меню,проведение детских мастер класов уроки кулинарии.
За хорошую работу назначен на должность Шеф повара в новом проекте учредителей “Домашня кухня“

Старший повар

з 05.2002 по 05.2003 (1 рік)
вооруженные силы Украины, Шепетовка (Охрана, безопасность, оборона)

Освіта

Высшее професиональное училище 33

Кулинария ,дневная форма обучения,повар 4-го разряда, Киев
Середня спеціальна, з 2002 по 2003 (9 місяців)

ВПУ 33специализируется на подготовке профиссионалов в сфере общепита (поваров ,кондитеров,барменов,технологов)..

Додаткова освіта та сертифікати

Фестиваль уличной еды "Украинская кухня"

2005г.3дня

Работа и изучение Кавказской кухни в ресторане "Сим Сим"

2008 г.21день

Обучение традиционной Японской кухни от професиональных шеф поваров из Японии (готовим традиционные суши,сашими,готовим рис,)

2008г.7дней

Изучение и работа с проф.техникой “Rational“

2008г.3 дня

Знакомство и работа с Wok меню.Уроки от шефа Павла Титкова

2009г.7 дней

Онлайн Семинар“правильного и здорового питания“

2010.2дня

Онлайн семинар про вегетарианскую пищу"живая еда"

2016г.2 дня

Знання і навички

Кондитерское дело Я всегда готовлю -Как Родным!! Сильно развил чувство обоняние и вкуса Приготовление мяса,рыбы,овощей на гриле Суши мастер

Знання мов

  • Українська — середній
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Коротко о себе.
Позитивный оптимист,стараюсь всегда видеть и находить в людях и жизненных ситуациях только хорошее.Уважаю и приветствую всех кто ведет здоровый образ жизни .Люблю тайский бокс,бег,рыбалку.)))
Очень люблю вкусно и разнообразно поесть, по этому всегда стараюсь научится новому, периодически посещаю с дочкой разнообразные места и и познавать кухни со всего мира от разных кулинарных мастеров.
На кухне ,я перфекционист .За годы моей кулинарной практики приобрел важный опыт ,использу
И на последок, мои два правила иринципы с которыми я всегда на кухне:
1. правило
“Внимание к деталям“.
2 ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО.
“Я всегда готовлю как Родным-Алексей Чемисов.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: