Resume from February 18, 2021

Иван

Директор ресторана, 30 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Директор

from 07.2019 to now (4 years 10 months)
ТОВ "ХОЛЛІ ФУД", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Директор

from 09.2017 to 05.2019 (1 year 8 months)
YAK на крилах, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

HR-менеджер

from 09.2016 to 07.2017 (10 months)
This is Пивбар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководитель "Центра Гостеприимства"

from 02.2016 to 09.2016 (7 months)
This is Пивбар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — above average

Additional information

Иван Дарабанский
г. Киев, ул. Бориса Гмыри 8б, кв 52
Тел: [open contact info](look above in the "contact info" section)
email : [open contact info](look above in the "contact info" section)

Цели:
Получить должность, которая даст возможность реализовать свой опыт, организаторские способности, свои знания и позволит построить успешную карьеру в процветающей компании.

Должностные обязанности и знания:
Планирование и управление финансовой деятельности предприятия.
Составление и наполнение плана продаж.
Построение системы сервиса в сети ресторанов согласно стандартам Customer Service Institute of America.
Построение и внедрение hr-политик в сети ресторанов: система грейдирования, разработка и внедрение kpi, политики причин увольнения, политики поощрения сотрудников, политики обучения и развития сотрудников.
Владение и успешное применение SCRUM-методологии в ресторанном бизнесе: разработка продуктов для определенных ролей гостей.
Администрирование трансформации компании согласно методологии института Адизеса.
Участие в стратегических сессиях компаниях, разработки стратегии развития компании.
Мониторинг и анализ продаж. Прогнозирование продаж и финансовых планов.
Составление и контролинг бюджета предприятия.
Мониторинг рынка и конкурентных компаний.
Мониторинг основных трендов ресторанного бизнеса и внедрение их в компании.
Организация праздников и вечеринок.
Организация выездного обслуживания.
Проведение обучающих и презентационных тренингов для top-менеджемента и сотрудников front-line.

Корневые компетенции:
Клиентоориентированность.
Осознанная дисциплина.
Адаптивность.
Проактивность.
Результативность.

Опыт работы:

Украинский мясной ресторан "YAK на крилах"
Работа на должности "Директор" Сентябрь 2017 - Май 2019
Киев/Украина

Сеть пивных ресторанов «This is Пивбар»
Работа на должности «HR-менеджер» Сентябрь 2016 – Июль 2017 Киев/Украина

Сеть пивных ресторанов «This is Пивбар»
Работа на должности руководителя «Центра Гостеприимства» (операционное управление) Февраль 2016 – Сентябрь 2016 Киев/Украина

«Пивная №1»
Работа на должности «Менеджер» Май 2015 – Январь 2016 Киев/Украина

Lucky Pub
Работа на должности «Управляющий» Сентябрь 2014 – Март 2015 Киев / Украина

Липский Особняк
Работа на должности «Управляющий» Март 2014 -Август 2014 Киев / Украина

«Buddha-bar» Kiev
Работа на должности «Менеджер» Март 2009 - Февраль 2014

«Buddha-bar» Kiev
Работа на должности «Официант» Июль 2008 - Февраль 2009

Обучение и тренинги:
Ресторанная практика в Buddha-bar Paris.
Ресторанная практика в Buddha-bar St.Petersburg.
Школа сомелье в ресторане Липский Особняк (4 награды Wine Spectator).
Школа сервиса при KMBS
Тренинги «HR-менеджер» от Better HR Consulting

Хобби и личные увлечения:
Благотворительность.
Командные виды спорта (футбол).
Чтение.

Вся вышеуказанная информация является правдивой и соответствует действительности. При получении вакантной должности, обязуюсь усердно и плодотворно исполнять Свои обязанности, согласно высоким ожиданиям работодателя.

С уважением,
Иван Дарабанский.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: