Resume from March 28, 2019 PRO

Александр

Су-шеф, повар, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
28 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар-универсал

from 11.2017 to 08.2018 (9 months)
HOTEL ECLIPCE, Wroclaw. Poland (Сфера обслуживания)

- Приготовление блюд согласно ТК;
- Знание меню европейской, итальянской, польской, чешской и немецкой кухни;
- Исполнение обязанностей шеф-повара на протяжении 5 месяцев (контроль качества и соблюдения стандартов приготовления блюд, организация работы кухни, обучение новых сотрудников, составление калькуляций и технологических карт, проведение инвентаризации, контроль закупок)
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- Поддержание чистоты на рабочем месте.

Старший повар

from 04.2017 to 10.2017 (6 months)
Семейное кафе "Чеснок", Одесса (Сфера обслуживания)

- Приготовление холодных и горячих блюд, пиццы и блюд на мангале согласно ТК;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Организация работы кухни;
- Обучение новых сотрудников;
- Составление калькуляций и технологических карт;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль закупок.

Повар-универсал

from 02.2017 to 04.2017 (2 months)
Семейное кафе "Чеснок", Одесса (Сфера обслуживания)

- Приготовление и выдача холодных и горячих блюд, пиццы и блюд на мангале согласно ТК;
- Заготовка п/ф;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- Поддержание чистоты на рабочем месте.

Повар 3-го разряда

from 08.2015 to 02.2016 (6 months)
Крюинговая компания "Global Marine Service", Одесса (Сфера обслуживания)

Повар-универсал

from 04.2015 to 07.2015 (3 months)
Сеть кафе "Pomodoro", Одесса (Сфера обслуживания)

Повар горячего цеха

from 12.2014 to 05.2015 (5 months)
Сеть кафе "Топ Сендвич", Одесса (Сфера обслуживания)

Су-шеф

from 05.2014 to 12.2014 (7 months)
Сеть кафе "Робин Бобин", Одесса (Сфера обслуживания)

- Первое место работы на должности повара;
- Получил опыт работы в холодном и горячем цехах,а также на мангале;
- Занял должность су-шефа спустя месяц работы в сети кафе.

Education

ОНАПТ

Гостинично-ресторанный бизнес, Одесса
Unfinished higher, from 2013 to 2017 (3 years 9 months)

Language proficiencies

  • English — advanced
  • Ukrainian — fluent
  • Polish — above average
  • Russian — fluent

Additional information

- Знаком с классической европейской, украинской, итальянской, польской, чешской и немецкой кухнями;
- Работал в холодном, горячем цехах, пиццайоло, на мангале;
- Есть опыт составления технологических карт и калькуляций;
- Исполнял обязанности шеф-повара;
- Рассматриваю работу за границей.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: