Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 марта 2019 PRO

Александр

Су-шеф, повар, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
28 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар-универсал

с 11.2017 по 08.2018 (9 месяцев)
HOTEL ECLIPCE, Wroclaw. Poland (Сфера обслуживания)

- Приготовление блюд согласно ТК;
- Знание меню европейской, итальянской, польской, чешской и немецкой кухни;
- Исполнение обязанностей шеф-повара на протяжении 5 месяцев (контроль качества и соблюдения стандартов приготовления блюд, организация работы кухни, обучение новых сотрудников, составление калькуляций и технологических карт, проведение инвентаризации, контроль закупок)
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- Поддержание чистоты на рабочем месте.

Старший повар

с 04.2017 по 10.2017 (6 месяцев)
Семейное кафе "Чеснок", Одесса (Сфера обслуживания)

- Приготовление холодных и горячих блюд, пиццы и блюд на мангале согласно ТК;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Организация работы кухни;
- Обучение новых сотрудников;
- Составление калькуляций и технологических карт;
- Проведение инвентаризации;
- Контроль закупок.

Повар-универсал

с 02.2017 по 04.2017 (2 месяца)
Семейное кафе "Чеснок", Одесса (Сфера обслуживания)

- Приготовление и выдача холодных и горячих блюд, пиццы и блюд на мангале согласно ТК;
- Заготовка п/ф;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
- Поддержание чистоты на рабочем месте.

Повар 3-го разряда

с 08.2015 по 02.2016 (6 месяцев)
Крюинговая компания "Global Marine Service", Одесса (Сфера обслуживания)

Повар-универсал

с 04.2015 по 07.2015 (3 месяца)
Сеть кафе "Pomodoro", Одесса (Сфера обслуживания)

Повар горячего цеха

с 12.2014 по 05.2015 (5 месяцев)
Сеть кафе "Топ Сендвич", Одесса (Сфера обслуживания)

Су-шеф

с 05.2014 по 12.2014 (7 месяцев)
Сеть кафе "Робин Бобин", Одесса (Сфера обслуживания)

- Первое место работы на должности повара;
- Получил опыт работы в холодном и горячем цехах,а также на мангале;
- Занял должность су-шефа спустя месяц работы в сети кафе.

Образование

ОНАПТ

Гостинично-ресторанный бизнес, Одесса
Неоконченное высшее, с 2013 по 2017 (3 года 9 месяцев)

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Украинский — свободно
  • Польский — выше среднего
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

- Знаком с классической европейской, украинской, итальянской, польской, чешской и немецкой кухнями;
- Работал в холодном, горячем цехах, пиццайоло, на мангале;
- Есть опыт составления технологических карт и калькуляций;
- Исполнял обязанности шеф-повара;
- Рассматриваю работу за границей.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: