Resume from October 29, 2017

Igor

Администратор, бармен, 5 000 UAH

Employment:
Part-time.
Age:
36 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор

from 09.2015 to 05.2017 (1 year 8 months)
РК "Моцарт", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандартные обязанности:
1)контроль качества сервиса
2)контроль соблюдения стандартов выдачи блюд и напитков
3)составление графика и распределение рабочих смен персонала
4)приём предзаказов(банкетов,фуршетов),консультация гостей касательно ассортимента заведения.
5)контроль взаимодействия персонала с гостями,так же взаимодействия персонала внутри заведения(соблюдения суббординационных норм) в коллективе.
6)кассовая дисциплина(контроль своевременной отправки отчетов в налоговую и соблюдение всех необходимых внесений в аппарат)
7)ведение и контроль наличия всех необходимых документов для бесперебойной работы заведения.
8)контроль правильной эксплуатации оборудования
9)подбор и обучение новых сотрудников внутренним стандартам заведения.
10)взаимодействие с торговыми представителями и контроль наличия полного ассортимента согласно меню.

Education

Херсонский Морской Колледж

Судовождение и эксплуатация судновых навигационных установок, Херсон
Unfinished higher, from 2014 to 2018 (3 years 10 months)

...заочная форма обучения

Additional information

Имею о.р. в сфере обслуживания в разного типа заведениях.
Барменом,администратором,так же имею опыт в управлении заведением уверенного среднего уровня
В целом мой о.р. составляет >5 лет в ресторанном бизнесе из которых 3.5года барменом и 1.5 администратором.
Имею четкое представление об основных стандартах сервиса,об обязанностях обслуживающего персонала,о порядке взаимодействия персонала с гостями,а так же внутреннего взаимодействия и соблюдения субординационных норм между персоналом заведения.
О себе:имею интерес к развитию в данной сфере,соответственно отношусь к работе и обязанностям максимально ответственно.просто и незамедлительно обучаюсь новой информации.так же быстро адаптируюсь к индивидуальным порядкам заведения.в коллективе в плане самоотдачи ориентируюсь на максимально продуктивных сотрудников.в заведениях "супер-премиум" класса не работал,но высокий уровень стандартов меня не пугает. Из иностранных языков изучаю английский.на данном этапе уровень-ниже среднего.
Максимально адекватно стараюсь воспринимать происходящее поэтому такие моменты как большой объём работы либо конфликтные ситуации с гостями или помощь в работе персоналу меня не пугают.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: