Resume from December 7, 2023 PRO

Сергей

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
43 years
City of residence:
Khmelnytskyi
Ready to work:
Ivano-Frankivsk, Khmelnytskyi, Kyiv, Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 09.2020 to 09.2022 (2 years)
отель "Трофания****", Мендзизрое (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль и приготовление раздаточной линии отеля,создание и приготовление блюд с Аля- карты, составление закупки продуктов,контроль качества,управление персоналом.

Соучредитель

from 09.2019 to 12.2019 (3 months)
Шашлычный двор, Хмельницький (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие сети небольших шашлычных, составление меню, раскрутка заведения, соучредитель.

Шеф-повар

from 06.2019 to 09.2019 (3 months)
Марко Полло, Кыргызстан (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка меню, приготовление Аля карты, контроль выдачи, закупок, и т. д

Повар

from 12.2018 to 03.2019 (3 months)
ГРУ Дружба 4-е звёзды, Словакия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление мясных, гарниров, первых блюд

Шеф-повар

from 12.2017 to 04.2018 (4 months)
vineria, Анкара (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск ресторана европейской кухни

Шеф-повар

from 04.2017 to 08.2017 (4 months)
ГРК Маджестик, Партенит (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мангальщик

from 03.2015 to 01.2016 (10 months)
Три сосны, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 04.2008 to 06.2010 (2 years 2 months)
Абажур, Хмельницкий (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 07.2006 to 04.2008 (1 year 9 months)
Баттерфляй, Хмельницкий (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

УКК Добробут

Повар-кондитер, Хмельницкий
Specialized secondary, from 1997 to 1999 (1 year 7 months)

Knowledge and skills

Хоспер , мангал, тандыр, пароконвектомат, вакууматор

Language proficiencies

  • Polish — above average
  • Portuguese — average
  • Slovak — average

Additional information

Стаж работы 22 года,работал в Турции, Европе,Москве,Крыму и некоторых городах Украины.Отличьно знаю блюда мангала,европейскую и украинскую кухни, работаю с различным оборудованием, как пароконвектомат так и вакууматор.Готов к переезду в любой город или страну!Опыт запуска ресторанов с нуля, подбор оборудования, калкуляционные карты, обучение персонала.на данный момент нахожусь в Европе. Номер Вайбер и Ватсапп[open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

Шеф-повар
40000 UAH, Kyiv

Шеф-кухар
Ivano-Frankivsk, Dnipro , more 8 cities

Су-шеф
28000 UAH, Kyiv

Шеф-кухар
Other countries

Шеф-повар
32000 UAH, Lviv, Uzhhorod , more 3 cities

Шеф-кухар
40000 UAH, Kyiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: