Resume from May 10, 2024 PRO

Андрей

Шеф-повар, 32 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
53 years
City of residence:
Other countries
Ready to work:
Berehove, Khust, Lviv, Other countries, Uzhhorod

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар

from 02.2022 to 12.2022 (10 months)
Частное лицо, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

from 06.2021 to 09.2021 (3 months)
Вайн таверна, Берегово (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана

Шеф повар

from 02.2020 to 01.2021 (11 months)
Частное лицо, Киев (Питание)

Шеф повар

from 05.2019 to 10.2019 (5 months)
Угорский дворик, Ужгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с 0

Шефповар

from 12.2018 to 03.2019 (3 months)
Частное лицо, Киев (Частные лица)

Шеф повар

from 03.2016 to 09.2018 (2 years 6 months)
Частное лицо, Киев (Частные лица)

Шеф повар

from 06.2009 to 02.2016 (6 years 8 months)
Сокирница, Хуст (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 04.2007 to 06.2009 (2 years 2 months)
ресторан "Ренесанс", Хуст (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ведение учёта и заказа продуктов,обучение персонала,состовление калькуликационных и технологических карт,развитие направления кухни,составление меню,определение ценовой политики ресторана,разработка новых блюд.Открытие ресторанов с нуля.

Education

техникум"Мосгорисполкома"

Повар кулинар, Москва
Specialized secondary, from 1986 to 1990 (3 years 9 months)

Опыт работы шеф поваром более8лет.

Knowledge and skills

Кулинария

Additional information

До 2004г. работал в Москве в элитных ресторанах:Репортёр,Марио,Ньюс Паб,Ле Дюк,VIP21,Сан Мишель,казино"Кристалл",Бульвар,Адриатика.Знание французской,итальянской,среднеземнаморской кухонь,авторское меню с элементами молекуляр. кухни.С2003г.пиехал в Закарпатье, в отельной комплекс"СТАР"Мукачево,по окончанию контракта был приглашен в отельный комплекс"Летучий Голландец"Ужгород,затем"Ренесанс"Хуст.Далее ресторанный комплекс "Сокирница"Опыт открытия ресторанов с 0.Опыт работы шеф поваром более 17лет.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: