Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 мая 2024 PRO

Андрей

Шеф-повар, 32 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
53 года
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Берегово, Другие страны, Львов, Ужгород, Хуст

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 02.2022 по 12.2022 (10 месяцев)
Частное лицо, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

с 06.2021 по 09.2021 (3 месяца)
Вайн таверна, Берегово (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана

Шеф повар

с 02.2020 по 01.2021 (11 месяцев)
Частное лицо, Киев (Питание)

Шеф повар

с 05.2019 по 10.2019 (5 месяцев)
Угорский дворик, Ужгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с 0

Шефповар

с 12.2018 по 03.2019 (3 месяца)
Частное лицо, Киев (Частные лица)

Шеф повар

с 03.2016 по 09.2018 (2 года 6 месяцев)
Частное лицо, Киев (Частные лица)

Шеф повар

с 06.2009 по 02.2016 (6 лет 8 месяцев)
Сокирница, Хуст (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 04.2007 по 06.2009 (2 года 2 месяца)
ресторан "Ренесанс", Хуст (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ведение учёта и заказа продуктов,обучение персонала,состовление калькуликационных и технологических карт,развитие направления кухни,составление меню,определение ценовой политики ресторана,разработка новых блюд.Открытие ресторанов с нуля.

Образование

техникум"Мосгорисполкома"

Повар кулинар, Москва
Среднее специальное, с 1986 по 1990 (3 года 9 месяцев)

Опыт работы шеф поваром более8лет.

Знания и навыки

Кулинария

Дополнительная информация

До 2004г. работал в Москве в элитных ресторанах:Репортёр,Марио,Ньюс Паб,Ле Дюк,VIP21,Сан Мишель,казино"Кристалл",Бульвар,Адриатика.Знание французской,итальянской,среднеземнаморской кухонь,авторское меню с элементами молекуляр. кухни.С2003г.пиехал в Закарпатье, в отельной комплекс"СТАР"Мукачево,по окончанию контракта был приглашен в отельный комплекс"Летучий Голландец"Ужгород,затем"Ренесанс"Хуст.Далее ресторанный комплекс "Сокирница"Опыт открытия ресторанов с 0.Опыт работы шеф поваром более 17лет.

Похожие кандидаты

Бренд-шеф
Львов, Киев, Одесса

Шеф-кухар
50000 грн, Львов, Винница , еще 6 городов

Шеф-повар, sous chef
Другие страны

Шеф-повар
60000 грн, Киев, Другие страны

Шеф-кухар (оновлення меню, відкриття ресторану)
Львов, Ивано-Франковск , еще 5 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: