Андрей
Шеф-повар, 32 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 53 года
- Город проживания:
- Другие страны
- Готов работать:
- Берегово, Другие страны, Львов, Ужгород, Хуст
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/540589
Опыт работы
Повар
с 02.2022 по 12.2022
(10 месяцев)
Частное лицо, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
с 06.2021 по 09.2021
(3 месяца)
Вайн таверна, Берегово (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана
Шеф повар
с 02.2020 по 01.2021
(11 месяцев)
Частное лицо, Киев (Питание)
Шеф повар
с 05.2019 по 10.2019
(5 месяцев)
Угорский дворик, Ужгород (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с 0
Шефповар
с 12.2018 по 03.2019
(3 месяца)
Частное лицо, Киев (Частные лица)
Шеф повар
с 03.2016 по 09.2018
(2 года 6 месяцев)
Частное лицо, Киев (Частные лица)
Шеф повар
с 06.2009 по 02.2016
(6 лет 8 месяцев)
Сокирница, Хуст (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф повар
с 04.2007 по 06.2009
(2 года 2 месяца)
ресторан "Ренесанс", Хуст (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ведение учёта и заказа продуктов,обучение персонала,состовление калькуликационных и технологических карт,развитие направления кухни,составление меню,определение ценовой политики ресторана,разработка новых блюд.Открытие ресторанов с нуля.
Образование
техникум"Мосгорисполкома"
Повар кулинар, Москва
Среднее специальное, с 1986 по 1990 (3 года 9 месяцев)
Опыт работы шеф поваром более8лет.
Знания и навыки
Дополнительная информация
До 2004г. работал в Москве в элитных ресторанах:Репортёр,Марио,Ньюс Паб,Ле Дюк,VIP21,Сан Мишель,казино"Кристалл",Бульвар,Адриатика.Знание французской,итальянской,среднеземнаморской кухонь,авторское меню с элементами молекуляр. кухни.С2003г.пиехал в Закарпатье, в отельной комплекс"СТАР"Мукачево,по окончанию контракта был приглашен в отельный комплекс"Летучий Голландец"Ужгород,затем"Ренесанс"Хуст.Далее ресторанный комплекс "Сокирница"Опыт открытия ресторанов с 0.Опыт работы шеф поваром более 17лет.
Похожие кандидаты
Бренд-шеф
Львов, Киев, Одесса
Шеф-кухар
50000 грн, Львов, Винница
,
еще 6 городов
Шеф-повар, sous chef
Другие страны
Шеф-повар
60000 грн, Киев, Другие страны
Шеф-кухар (оновлення меню, відкриття ресторану)
Львов, Ивано-Франковск
,
еще 5 городов