Оксана
Управляющий ресторана (start up новых ресторанов), менеджер проектов
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 36 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4275916
Work experience
Управлиющий
from 12.2017 to 08.2018
(8 months)
ТОВ «Голден Фиш» р-н “Fish House”, “Fish House Bar”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация бесперебойной работы ресторана, подбор персонала, обучение, мотивация, адаптация.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инвентаризаций, аналитика показателей.Работа на привлечение гостей, повышение продаж.Организация выездных мероприятий.Запуск нового объекта с нуля.
Управляющий ресторана "SEMIFREDDO",start up по открытию
from 10.2016 to 09.2017
(11 months)
La Famiglia, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка концепции проекта совместно с собственниками. Составление инвестиционного бюджета нового ресторана. Непосредственное участие в процессе строительства объекта, планировка технологических участков.
Разработка меню совместно с шеф-поваром, разработка барной карты совместно с бар-менеджером сети.
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, посуды, элементов декора, пошив формы. Проведение тендеров среди поставщиков, подрядчиков. Полный подбор персонала, обучение, мотивация, адаптация. Организация бесперебойной работы ресторана, работа с поставщиками, работа с бухгалтерией.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инветаризаций, аналитика показателей.
Работа на привлечение Гостей,знакомство и общение с Гостями,повышение продаж.
Рекомендации
Огринская Евгения (HR департамент)
[
Управляющий ресторанов,start up по открытию
from 03.2014 to 10.2016
(2 years 7 months)
Tarantino Family (ФМ ГРУПП), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Директор ресторана «Руккола» ул. Крещатик 24
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, посуды, элементов декора. Проведение тендеров среди поставщиков, подрядчиков. Подбор персонала, обучение, мотивация, адаптация. Организация бесперебойной работы ресторана, работа с поставщиками, работа с бухгалтерией.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инветаризаций, аналитика показателей.
Работа на привлечение Гостей, повышение продаж.
Директор ресторана «Руккола» ул. Строителей 40
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, посуды, элементов декора. Проведение тендеров среди поставщиков, подрядчиков. Подбор персонала, обучение, мотивация, адаптация. Организация бесперебойной работы ресторана, работа с поставщиками, работа с бухгалтерией.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инветаризаций, аналитика показателей.
Работа на привлечение Гостей, повышение продаж.
Директор ресторана «Компот» Олимпийская
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, посуды, элементов декора. Проведение тендеров среди поставщиков, подрядчиков. Подбор персонала, обучение, мотивация, адаптация. Организация бесперебойной работы ресторана, работа с поставщиками, работа с бухгалтерией.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инветаризаций, аналитика показателей.
Работа на привлечение Гостей, повышение продаж.
Директор ресторана «Руккола» ул.Большая Васильковская
Организация бесперебойной работы ресторана, подбор персонала, обучение, мотивация, контроль.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инветаризаций, аналитика показателей. Временное совмещение должности аналитика сети (18 ресторанов) Свод сетевых аналитических отчетов для вышестоящего руководства.
Работа на привлечение Гостей, повышение продаж
Директор ресторана «Руккола» ТРЦ Ocean Plaza
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, посуды, элементов декора. Проведение тендеров среди поставщиков, подрядчиков. Подбор персонала, обучение, мотивация, адаптация. Организация бесперебойной работы ресторана, работа с поставщиками, работа с бухгалтерией.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда, начисление заработной платы, достижение поставленных целей, проведение инветаризаций, аналитика показателей.
Работа на привлечение Гостей, повышение продаж.
Директор ресторана «Месье Оливье»
Организация бесперебойной работы ресторана, подбор персонала, обучение, мотивация, контроль.
Планирование бюджета, планирование фонда оплаты труда
Рекомендации
Косюк Ярослава (управляющая сети ресторанов)
[
Управляющий ресторанов "Бокончино" "Хлопок" ТРЦ Ocean Plaza
from 09.2013 to 03.2014
(6 months)
Kelembetgroup Restaurants, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий кофейни
from 05.2013 to 09.2013
(4 months)
Шоколадница, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий
from 08.2011 to 04.2013
(1 year 8 months)
Лаундж бар TAJ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор
from 09.2010 to 08.2011
(11 months)
Лаудж бар TAJ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с нуля. Подбор персонала, проведение тренингов по обслуживанию, техникам продаж, конфликтные ситуации. Работа с персоналом (контроль, обучение, мотивация),работа с кассовым аппаратом, ведение книги РРО
Рекомендации
•Еленевская Екатерина Игоревна (директор, лаунж-бар,ресторан "TAJ")
[
Администратор ресторана "Блинофф"
from 03.2008 to 09.2010
(2 years 6 months)
MASTERGOOD, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с гостями, работа с персоналом (обучение, контроль), работа с документами (составление графиков ,контроль сан.книжек, начисление заработной платы, внутренние отчёты для бухгалтерии)
Рекомендации
Кондратюк Ирина (начальник отдела HR)
Менеджер Козырной Карты
from 01.2008 to 03.2008
(2 months)
Козырная Карта, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Учёт, выдача дисконтных карт. Ведение базы гостей, популяризация программы лояльности.
Хостесс
from 01.2007 to 11.2007
(10 months)
ресторан отеля Amphoras Holliday Inn, Египет Шарм-эль-Шейх, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с гостями (приветствие, общение, резерв столов)
Администратор ресторана
from 08.2006 to 12.2006
(4 months)
Гостиничный Комплекс "Киев", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с VIP- гостями, составление и контроль банкетов более ч
ем 80чел.работа с персоналом (обучение, контроль),работа с документами
Официант
from 11.2005 to 08.2006
(9 months)
Гостиничный Комплекс "Киев", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание VIP-гостей в ресторане,Lobby-bar,room-service
Education
Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет
Менеджмент организаций, менеджер-экономист. Факультет экономики, менеджмента и права. Степень- магистр, Киев
Higher, from 2004 to 2010 (5 years 4 months)
Additional education and certificates
Тренинги на тему: сервировка, обслуживание, бар (посуда, напитки, алкогольные напитки, коктейли), техника продаж
2009
Компания «Restteam» Тренинг на тему: управление персоналом ресторана
2015
Тренинг Аллана Пиза тема: «Новый язык телодвижений, бизнес и человеческие отношения»
2016
Семинар Ника Вуйчича тема: «Жизнь без границ»
2016
Language proficiencies
English — advanced
Additional information
Опытный пользователь ПК (Word, Exel)
Умение обращаться с офисной техникой
Стрессоустойчива
Быстро обучаюсь
Имеется рекомендательное письмо.
Знание программ R-Keeper, Trio, Profit,1С, кассовая дисциплина
Всегда нацелена на результат
Отличные управленческие и организаторские качества
Есть опыт работы со всеми контролирующими органами
Уверенно принимаю решения и несу за них ответственность
Личные качества
Приятная внешность.
Коммуникабельность.
Пунктуальность.
Грамотная речь.
Без вредных привычек.
Similar candidates
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Kyiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Операційна директорка мережі закладів харчування, керуюча кафе, баром, sales, project manager
Kyiv, Lviv
Менеджер проєкту (start-up, запуск ресторану з нуля), керуючий
Kyiv, Dnipro
,
more 2 cities
Руководитель IT-департамента, проекта, Project Manager, PM
120000 UAH, Kyiv, Dnipro
,
more 7 cities
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 UAH, Kyiv