Resume from March 18, 2021

Илья

Шеф-повар (азиатская, японская, паназиатская, европейская кухня)

Employment:
Full-time.
Age:
35 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Суши-мастер

from 10.2016 to now (7 years 7 months)
Бюро Вин / Good Wine, Киев (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

Повар димсам

from 06.2016 to 10.2016 (4 months)
Ресторан BAO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приобрёл знания елементов китайской кухни.

Су-шеф

from 12.2015 to 05.2016 (5 months)
Ресторан Mr.ZUMA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль линии раздачи,проверка качества продуктов,сроков хранения.
Работа с поставщиками.
Проведение банкетов,фуршетов,выездных мероприятий.
Обучение персонала.
Контроль соблюдения техники безопасности,санитарных норм.

Су-шеф банкетной кухни

from 05.2015 to 11.2015 (6 months)
Гостиница Fairmont, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль подготовки и отдачи банкетов,фуршетов,буфетов.
Планирование кухни и организация рабочих процесов на кухне.
Контроль приготовления блюд для персонала гостиницы.
Проведение инвентаризации.

Су-шеф

from 04.2014 to 05.2015 (1 year 1 month)
Ресторан Mr.ZUMA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни.
Составление графика.
Составление закупки товара.
Контроль качества блюд.
Обучение персонала.
Изучил современную японскую кухню.

Шеф-повар

from 09.2013 to 03.2014 (6 months)
Концерт-холл, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с "нуля",подбор персонала,обучение персонала.Разработка меню.Составление технологических и калькуляционных карт.Участие и контроль технологического процесса.Работа с поставщиками.Организация и проведение банкнот,фуршетов до 300 персон.

Суши-мастер

from 05.2013 to 09.2013 (4 months)
Будда-бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация рабочего места,приготовление блюд согласно технологическим картам.

Повар горячего цеха,суши-мастер

from 04.2012 to 05.2013 (1 year 1 month)
Ресторан,концерт-холл Библос, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской и японской кухни.Контроль на отдаче основных блюд.
Изучил принципы работы европейской кухни.

Суши-мастер,повар на Тепане,Суши-шеф

from 02.2010 to 03.2012 (2 years 1 month)
Ресторан ЯПИ "Остров Суши", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление суши,роллов,супов,самими,риса,лапши тепаньяки.
Контроль качества блюд.
Составление заявки продуктов для поставщиков,приём и контроль качества товара.
Проведение санитарного дня,переучёта и инвентаризации.
Получил первый опыта управлении персонала.

Помощник повара,Суши-мастер,Старший смены

from 10.2006 to 01.2010 (3 years 3 months)
Ресторан Таки-Маки, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление различных заготовок.Приготовление блюд согласно технологическим картам. Прием товара. Контроль наличия и качества продуктов.Контроль качества блюд.Проведение переучёта.

Education

Национальный университет пищевых технологий

Отельно-туристического бизнеса,технолог-питания, Киев
Higher, from 2011 to 2016 (4 years 9 months)

Профессиональное техническое училище 48

Повар-кондитер, Новомосковск
Specialized secondary, from 2007 to 2008 (1 year 2 months)

Additional education and certificates

Автошкола "Омега"

2009, 3 месяца

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent
  • English — beginner

Additional information

Навыки и достижения

Знание современной и классической японской кухни,паназиатской,европейской кухни.
Опыт открытия ресторана с "нуля".
Управление персоналом.
Разработки и внедрение авторских блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Работа с поставщиками.
Организация и проведение банкетов.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: