Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 марта 2021

Илья

Шеф-повар (азиатская, японская, паназиатская, европейская кухня)

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Суши-мастер

с 10.2016 по наст. время (7 лет 7 месяцев)
Бюро Вин / Good Wine, Киев (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)

Повар димсам

с 06.2016 по 10.2016 (4 месяца)
Ресторан BAO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приобрёл знания елементов китайской кухни.

Су-шеф

с 12.2015 по 05.2016 (5 месяцев)
Ресторан Mr.ZUMA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль линии раздачи,проверка качества продуктов,сроков хранения.
Работа с поставщиками.
Проведение банкетов,фуршетов,выездных мероприятий.
Обучение персонала.
Контроль соблюдения техники безопасности,санитарных норм.

Су-шеф банкетной кухни

с 05.2015 по 11.2015 (6 месяцев)
Гостиница Fairmont, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль подготовки и отдачи банкетов,фуршетов,буфетов.
Планирование кухни и организация рабочих процесов на кухне.
Контроль приготовления блюд для персонала гостиницы.
Проведение инвентаризации.

Су-шеф

с 04.2014 по 05.2015 (1 год 1 месяц)
Ресторан Mr.ZUMA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни.
Составление графика.
Составление закупки товара.
Контроль качества блюд.
Обучение персонала.
Изучил современную японскую кухню.

Шеф-повар

с 09.2013 по 03.2014 (6 месяцев)
Концерт-холл, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с "нуля",подбор персонала,обучение персонала.Разработка меню.Составление технологических и калькуляционных карт.Участие и контроль технологического процесса.Работа с поставщиками.Организация и проведение банкнот,фуршетов до 300 персон.

Суши-мастер

с 05.2013 по 09.2013 (4 месяца)
Будда-бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация рабочего места,приготовление блюд согласно технологическим картам.

Повар горячего цеха,суши-мастер

с 04.2012 по 05.2013 (1 год 1 месяц)
Ресторан,концерт-холл Библос, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд европейской и японской кухни.Контроль на отдаче основных блюд.
Изучил принципы работы европейской кухни.

Суши-мастер,повар на Тепане,Суши-шеф

с 02.2010 по 03.2012 (2 года 1 месяц)
Ресторан ЯПИ "Остров Суши", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление суши,роллов,супов,самими,риса,лапши тепаньяки.
Контроль качества блюд.
Составление заявки продуктов для поставщиков,приём и контроль качества товара.
Проведение санитарного дня,переучёта и инвентаризации.
Получил первый опыта управлении персонала.

Помощник повара,Суши-мастер,Старший смены

с 10.2006 по 01.2010 (3 года 3 месяца)
Ресторан Таки-Маки, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление различных заготовок.Приготовление блюд согласно технологическим картам. Прием товара. Контроль наличия и качества продуктов.Контроль качества блюд.Проведение переучёта.

Образование

Национальный университет пищевых технологий

Отельно-туристического бизнеса,технолог-питания, Киев
Высшее, с 2011 по 2016 (4 года 9 месяцев)

Профессиональное техническое училище 48

Повар-кондитер, Новомосковск
Среднее специальное, с 2007 по 2008 (1 год 2 месяца)

Дополнительное образование и сертификаты

Автошкола "Омега"

2009, 3 месяца

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Навыки и достижения

Знание современной и классической японской кухни,паназиатской,европейской кухни.
Опыт открытия ресторана с "нуля".
Управление персоналом.
Разработки и внедрение авторских блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Работа с поставщиками.
Организация и проведение банкетов.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: