Илья
Шеф-повар (азиатская, японская, паназиатская, европейская кухня)
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4284576
Опыт работы
Суши-мастер
с 10.2016 по наст. время
(7 лет 7 месяцев)
Бюро Вин / Good Wine, Киев (Оптовая торговля, дистрибуция, импорт, экспорт)
Повар димсам
с 06.2016 по 10.2016
(4 месяца)
Ресторан BAO, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Приобрёл знания елементов китайской кухни.
Су-шеф
с 12.2015 по 05.2016
(5 месяцев)
Ресторан Mr.ZUMA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль линии раздачи,проверка качества продуктов,сроков хранения.
Работа с поставщиками.
Проведение банкетов,фуршетов,выездных мероприятий.
Обучение персонала.
Контроль соблюдения техники безопасности,санитарных норм.
Су-шеф банкетной кухни
с 05.2015 по 11.2015
(6 месяцев)
Гостиница Fairmont, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль подготовки и отдачи банкетов,фуршетов,буфетов.
Планирование кухни и организация рабочих процесов на кухне.
Контроль приготовления блюд для персонала гостиницы.
Проведение инвентаризации.
Су-шеф
с 04.2014 по 05.2015
(1 год 1 месяц)
Ресторан Mr.ZUMA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы кухни.
Составление графика.
Составление закупки товара.
Контроль качества блюд.
Обучение персонала.
Изучил современную японскую кухню.
Шеф-повар
с 09.2013 по 03.2014
(6 месяцев)
Концерт-холл, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с "нуля",подбор персонала,обучение персонала.Разработка меню.Составление технологических и калькуляционных карт.Участие и контроль технологического процесса.Работа с поставщиками.Организация и проведение банкнот,фуршетов до 300 персон.
Суши-мастер
с 05.2013 по 09.2013
(4 месяца)
Будда-бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация рабочего места,приготовление блюд согласно технологическим картам.
Повар горячего цеха,суши-мастер
с 04.2012 по 05.2013
(1 год 1 месяц)
Ресторан,концерт-холл Библос, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд европейской и японской кухни.Контроль на отдаче основных блюд.
Изучил принципы работы европейской кухни.
Суши-мастер,повар на Тепане,Суши-шеф
с 02.2010 по 03.2012
(2 года 1 месяц)
Ресторан ЯПИ "Остров Суши", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление суши,роллов,супов,самими,риса,лапши тепаньяки.
Контроль качества блюд.
Составление заявки продуктов для поставщиков,приём и контроль качества товара.
Проведение санитарного дня,переучёта и инвентаризации.
Получил первый опыта управлении персонала.
Помощник повара,Суши-мастер,Старший смены
с 10.2006 по 01.2010
(3 года 3 месяца)
Ресторан Таки-Маки, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление различных заготовок.Приготовление блюд согласно технологическим картам. Прием товара. Контроль наличия и качества продуктов.Контроль качества блюд.Проведение переучёта.
Образование
Национальный университет пищевых технологий
Отельно-туристического бизнеса,технолог-питания, Киев
Высшее, с 2011 по 2016 (4 года 9 месяцев)
Профессиональное техническое училище 48
Повар-кондитер, Новомосковск
Среднее специальное, с 2007 по 2008 (1 год 2 месяца)
Дополнительное образование и сертификаты
Автошкола "Омега"
2009, 3 месяца
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Английский — начинающий
Дополнительная информация
Навыки и достижения
Знание современной и классической японской кухни,паназиатской,европейской кухни.
Опыт открытия ресторана с "нуля".
Управление персоналом.
Разработки и внедрение авторских блюд.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Работа с поставщиками.
Организация и проведение банкетов.
Другие резюме этого кандидата
Киев
Полная занятость, неполная занятость
Ще Резюме розміщено за адресою www.work.ua/resumes/4284576/ Резюме від 18 березня 2021 Норкулов Илья Тахирович Шеф-повар (азиатская, японская, паназиатская, европейская кухня) Повна зайнятість. Вік: 32...
Похожие кандидаты
Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Киев
Шеф-повар, сушеф
45000 грн, Киев
Шеф-кухар, сушеф
Киев, Винница
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Шеф-повар, су-шеф
Киев
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев