Resume from September 12, 2020 PRO

Юрий

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
53 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 11.2019 to now (4 years 6 months)
Ресторан slow piggy, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 02.2019 to 10.2019 (8 months)
«Organza», Чехия (Гостинично-ресторанный бизнес)

знание чешской ,вьетнамской кухни.

Повар

from 09.2018 to 02.2019 (5 months)
Ресторан “Slow Piggy”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на Аргентинском гриле ,копчение на техасской коптильне ,хоспере .Знание американской кухни .

Шеф- повар

from 05.2012 to 09.2018 (6 years 4 months)
«Приват Элинг», Одесса (Гостинично- ресторанный комплекс)

Шеф-повар

from 06.2008 to 05.2012 (3 years 11 months)
Аквамарин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 09.2002 to 06.2009 (6 years 9 months)
Ошн-тошн, Одесса (Готельно-Рестораный бизнес)

Повар

from 05.2002 to 09.2002 (4 months)
Ресторан»Куманець», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 06.2001 to 05.2002 (11 months)
Ресторан «Елки-палки», Одесса (Готельно-Рестораный бизнес)

Шеф-повар

from 09.1998 to 04.2001 (2 years 7 months)
Р-н «Та-Одесса», Одесса (Организация банкетов,фуршетов.)

Education

Овпумтс-26

Повар-официант, Одесса
Specialized secondary, from 1992 to 1994 (1 year 8 months)

Имею опыт в Украинской,Венгерской,Японской,Европейской,Авторской,Средизимноморской,Американской,Одесской,Пан-Азиатской ,Итальянской ,Вьетнамской кухни.Разработка и составление меню по сезону.Набор и обучение персонала.Организация банкетов ,фуршетов.Имею опыт копчения.Открытие ресторана с нуля .Имею опыт на всех процессах.Создание проекта кухни.Трудолюбив , требователен к себе и к своим коллегам . Опыт работы более 20 лет .

Additional education and certificates

Посещение мастер классов - Coоkery School Евгения Чернухи

С 2015

Additional information

Стажировка у французского шеф повара школы le Gordon blue при открытии ресторана.

Similar candidates

Су-шеф, повар
Odesa, Remote

Шеф-повар
Odesa

Шеф-кухар в сім'ю
Odesa, Kyiv

Су-шеф
Odesa

Шеф-повар
80000 UAH, Odesa

Бренд-шеф
Odesa, Kyiv, Lviv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: