Resume from September 5, 2018

Никита

Су-шеф, шеф-повар, 20 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
35 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 05.2018 to now (6 years)
Бистро Дачя, Киев (Бистро кулинария)

Старший смены

from 01.2015 to 08.2017 (2 years 7 months)
Beef&wine, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

КНЕУ

Менеджмент, Киев
Unfinished higher, from 2005 to 2007 (2 years)

Language proficiencies

  • English — advanced
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • German — beginner

Additional information

Резюме
Емельянов Никита Игоревич
25.07.88
Повар универсал
2010г козырная карта «мураками»
Сушист, Холодный цех, Горячий цех
Полный процесс приготовления суши классических, роллы европейские, маринованная рыбы, мяса. Горячие блюда из свинины курицеы, утка по пекински. Владею технологией азиатских видов теста для лепёшек, пельменей, спрингроллов.
Старший смены: контроль качества выдаваемой продукции, инвентаризация, переучёт, ротация.
Владею :Японская, китайская, индийская в последствии и паназиатская кухни. Есть опыт в разработке и введении своего меню.
2014г
Европейская кухня
Старший смены в бургер баре «лаки лучиано»
Участвую в мероприятиях «гудваина»
Практика в отеле Хилтон а именно в ресторане.
Вступаю в должность повара горячего процесса в «beef & wine” в последствии повышение на старшего смены, повара универсала где продолжаю работать до сих пор.
Владею технологиями приготовления на аргентинском гриле, сувид, ферментация мясная.
Кондитер на уровне аматора.
Японские, классические французские, десерты. Так же авторские торты и десерты.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: