Resume from April 3, 2019 PRO

Виктор

Шеф-повар, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
42 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф.

from 10.2018 to 02.2019 (4 months)
Галера, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и подбор персонала также обучение . Разработка Европейского меню
Составление калькуляционных и технологических карт.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка.
Составление заявки на закупки,контроль приема товара, приготовление холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий. Выдача блюд, контроль качества.Проведение переучетов и инвентаризации.

Шеф повар

from 03.2017 to now (7 years 2 months)
Детский Развлекательный Комплекс ( Flay-Park ), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества производимой продукции;
-Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё.
-Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок.
-Контроль над работой кухни и управление персоналом.Координация и разработка меню;проектирование эргономики,а также установки оборудование и налаживание производственной зоны,контроль и усовершенствование всех производственных процессов.
-Разработка технологических карт,проведение мероприятий различного формата.
-Разработка концепционного меню,калькуляция и бракераж. Проведение переучётов.

Шеф.

from 03.2017 to 04.2018 (1 year 1 month)
Pasta-kebab, Киев (Общепит.)

-составления технологических и калькуляционных карт
-контроль качества выдаваемых блюд
- подбор и обучение персонала
-составления меню, соответственно концепции ресторана
-организация поставок сырья
-организация банкетов
- проведение инвентаризаций

Су-шеф

from 02.2016 to 01.2017 (11 months)
Ресторан( Дом Грибоедова ), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация процесса работы поваров
-Контроль отдач блюд согласно технологических карт
-Контроль поставок продуктов на кухню, заказ продуктов согласно банкетному меню;
-Обучение рабочего персонала на кухню
-Контроль за чистотой рабочего места поваров

Education

ПТНЗ

Киев
Specialized secondary, from 1999 to 2003 (3 years 5 months)

Knowledge and skills

Умение приготовить одно и то же блюдо в различных интерпретациях

References

  • Анна

    Анна

    Управляющий ресторана, Flay-Park

    Contact details are hidden
  • Константин

    Константин

    Шеф, Дом Грибоедова

    Contact details are hidden
  • Ольга Хильда

    Ольга Хильда

    Управляющая, Leopardof

    Contact details are hidden

Additional information

· Стремлюсь развивать и приумножать накопленный профессиональный опыт и навыки путем организации четкой,слаженной,командной деятельности всех подразделений кухни.Приоритеты-работа,которая постоянно дает возможность расти и развиваться.Стремление к развитию и новшествам при наличии заинтересованности и трудолюбия-верный путь к росту и успеху.-Не курю,не злоупотребляю алкоголем,пунктуален. Рассмотрю также вакансии СУ-ШЕФА.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: