Анатолий
Шеф, повар, сушист, 20 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 32 years
- City of residence:
- Poltava
- Ready to work:
- Other countries, Poltava
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4607015
Work experience
Сушист
from 02.2018 to 11.2020
(2 years 9 months)
New-York street pizza, Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовления и выдача блюд японской кухни согласно тех. карт и фотостандарту
- формирование закупки
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризации
Сушист, повар горячего и холодного цеха, повар пиццы, старшый смены, су-шеф
from 11.2014 to 11.2017
(3 years)
Мафия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовления и выдача блюд в соответствии с тех. картами и фотостандарту
- формирование закупки
- подбор, обучение персонала стандартам компании (проведение проработок новых блюд или проблемных позиций)
- работа с документацией
- составление графика
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризаций
Официант
from 05.2013 to 01.2015
(1 year 8 months)
Ресторан " Шашлична хата", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Пиццейола
from 01.2013 to 05.2013
(4 months)
Ресторан "Маранелло", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовления блюд в соответствии с технологическими картами и выдача в зал в соответствии фотостандарту
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризации
Повар
from 05.2012 to 09.2012
(4 months)
Мандарин, Партенит АР Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)
подготовка ресторана к открытию
- формирование закупки
- составление графика
- прием товара, расстановка согласно стандарту FIFO
- проведение инвентаризации
Education
Украинская инженерно-педагогическая академия
Технологический. Технолог пищевой промышленности, повар, кондитер, Харьков
Higher, from 2012 to 2016 (3 years 8 months)
Knowledge and skills
Additional information
Есть опыт в открытии ресторанов с нуля , создание меню, набор и обучение персонала, проведения мастер классов. Готов приехать в любой город, наладить производство.
Similar candidates
Шеф-кухар, суші-майстер
150000 UAH, Other countries
Шеф-кухар, технолог харчування, суші-майстер
Other countries, Remote
Шеф-повар, sous chef
Other countries
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 UAH, Dnipro, Kyiv
,
more 6 cities
Пиццерист, повар, сушист, помощник повара
18000 UAH, Bila Tserkva, Other countries
Кухар, шеф-кухар
Other countries