Resume from April 12, 2018 PRO

Константин

Шеф-повар, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
31 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

бренд-шеф

from 09.2017 to 03.2018 (6 months)
Сеть кафе «СушиСет» г. Одесса, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•организация технологических процессов на кухне;
•поиск поставщиков продукции;
•закупка оборудования;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации;
•разработка меню.

Су-шеф

from 09.2016 to 01.2017 (4 months)
Сеть кафе-магазинов «СушиВог»,, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•набор и обучение персонала ;
•соблюдение качества продукции;
•составление закупок;
•организация технологических процессов на кухне;
•контроль качества продукции;
•работа с 1с;
•ведение отчетной документации;
•разборка и нарезка рыб: лосось, угорь, окунь, тунец. осьминог, судак;
•варка соусов, риса.

Старший смены

from 04.2016 to 09.2016 (5 months)
Ресторан «Osava», г. Одесса., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•нарезка рыб;
•соблюдения нарезки и отдачи суши и ролов;
•приготовление соусов;
•составление закупки

Старший смены

from 08.2013 to 04.2016 (2 years 8 months)
Сеть ресторанов «Сушия», г. Одесса, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

• соблюдения качества продукции;
• составления закупок;
• обучение персонала;
• работа с 1с
• разборка и нарезка рыб: лосось, угорь, окунь, тунец ,осьминог, судак.
• варка соусов и риса;
• знание холодного и горячего цеха

Education

Одесский Национальный Медицинский Университет. Стоматолог-ортопед

Стоматологический, Одесса
Higher, from 2010 to 2013 (2 years 11 months)

Additional information

Дополнительное образование:
февраль 2016 г.Курс повышения квалификации. г. Киев

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание японской кухни, вкусовых качеств блюд, составление меню.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Similar candidates

Шеф-повар
Odesa

Шеф-повар
Odesa

Шеф-повар
30000 UAH, Odesa

Шеф-повар
25000 UAH, Odesa, Ivano-Frankivsk , more 8 cities

Шеф-повар
40000 UAH, Odesa

Chef, cook
Odesa, Dnipro , more 3 cities

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: