Resume from October 8, 2023

Вадим

Бренд-шеф сети ресторанов, 50 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
41 years
City of residence:
Odesa
Ready to work:
Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Чевганюк Вадим Валерьевич
Опыт работы 23 года Дата рождения: 25.04.1983.
Tel / viber [open contact info](look above in the "contact info" section)
e-mail [open contact info](look above in the "contact info" section)

ЦЕЛЬПолучить работу - Бренд-шеф, Шеф-повар сети ресторанов

ОПЫТ РАБОТЫ

Отель Фонтан Престиж г Одесса
Шеф-повар 27.05.2021-31.08.2021
- Открытие ресторана с нуля, разработка меню и калькуляций
- Подбор и обучение персонала,
- Подбор и расстановка оборудования по плану
- Подбор посуды и инвентаря

Отель Декамерон 5* г Одесса
Шеф-повар 15.07.2020-25.05.2021
Работал с итальянским меню
- Обновление меню по сезону
- Разработка и обновление меню шведской линии
- Банкеты, фуршеты, конференции

Ресторан «Хмильна Качка» г Одесса
Шеф-повар 10.02.2020 – 1.07.2020
- Открытие ресторана с нуля, разработка меню и калькуляций
- Подбор и обучение персонала,
- Подбор и расстановка оборудования по плану
- Подбор посуды и инвентаря

Ресторан «Рыба» г Одесса
Шеф-повар 10.03.2019 – 15.01.2020
- Новый опыт в ресторане на 500 посадочных мест, за день три посадки
- В подчинении 40 поваров
- Работа с поставщиками, мониторинг цен
- Ежедневный контроль за выдачей банкетов

Бар мидий «Котелок» г Одесса
Шеф-повар 1.12.2018 - 5.03.2019
- обновление меню
- планирование базовой кухни, заготовки для базовой кухни

Отель «Фредерик Коклен», ресторан «Sophie cafe» г. Одесса
Шеф-повар 1.03.2011 – 1.11.2018.
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляций
-Подбор и обучение персонала, прием банкетов, корпоративы
-Обновление меню 4 раза в год по сезонам + праздники года
-Эксклюзивные банкетные блюда с подачей в зале
-Стажировка в Италии и посещение чемпионата мира в Париже
-Дегустация блюд в лучших ресторанах Москвы и Киева

Ресторан «Бисквит» г.Одесса, Московский проект, шеф-повар Канада Линтон Новак
Су-шеф 12.03.2008-31.05.2009
-Приготовление горячих и холодных блюд, заказ продуктов, контроль за качеством и хранением продуктов, кейтеринг в клуб Ибица 150 человек

Ресторан «Арена» (сеть Спорт кафе) г.Одесса
Бренд-шеф 20,02,2006-1,11,2006
- Открытие сети ресторанов, составление меню для 3х проектов
-Подбор и обучение персонала, прием банкетов, корпоративов

Ресторан «Банкирский дом» г.Одесса
Шеф-повар 15.01.2005-15.02.2006
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляций
-Подбор и обучение персонала, прием банкетов, корпоративов

Ресторан «Дача» г. Одесса
Су-шеф 07.09.2004- 05.01.2005
-Открытие ресторана, участие в разработке новых блюд
-Организация работы, контроль за качеством приготовления и выдачи блюд, контроль за качеством продуктов.

Ресторан «Стейк-Паб» г.Ялта, пляж Массандра
Шеф-повар 01.05.2004-02.09.2004
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала

Ресторан «Скай-Кафе» г.Днепропетровск
Шеф-повар 5.09.2003-20.04.2004
-Открытие ресторана, разработка меню и калькуляционных карт

Ресторан «Стейкхаус» г. Одесса
Старший смены 15.06.2001-23.08.2003
- Работа на основном процессе – гриль, в зале, за стеклом
- прием и заказ продуктов, контроль за качеством блюд


ОБРАЗОВАНИЕ

г. Одесса ВПТУ № 54 1998-2000, академия Ломоносова 2000-2002
- специальность повар 5 разряда


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
Владение ПК пользователь, R-кeeper, Бар Бос, запуск ресторанов за границей и в других городах, проектирование и бизнес план кухни. Работа с банкетами на дому, в аквапарке и на яхте.
Кейтеринг в поле для 3х экс-президентов Украины и Молдавии в Кишинёве.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: