Людмила
Главный технолог (общепит, кондитерка, пекарня), директор ресторана, 35 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 52 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/505163
Work experience
Заведующий производством
from 03.2021 to 12.2021
(9 months)
Верховная Рада, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль на производственных процессах, новые проработки блюд. Контроль переучета. Составление Тех карт. Введение нового меню. Соблюдение Сан ПИН и системы ХАСП. Отчетная документация. Заказ сырья по остаткам. В подчинении 20 человек.
Гл. Технолог в компании «Билла-Украина»
from 03.2019 to 12.2020
(1 year 9 months)
СУПЕР МАРКЕТЫ «Билла-Украина», Киев (Розничная торговля)
Разработка и внедрение новых кулинарных и кондитерских изделий.
Анализ продаж
Калькуляции блюд, разработка ТК- проработки, внедрение новых изделий.
Контроль и согласование блюд , которые заполняют витрину роздачи.
Работа в Розничной программе.
Контроль качества приготовления контроль инвентаризации
В подчинении от 50 человек
Гл. технолог по кондитерскому производству
from 07.2018 to 12.2019
(1 year 5 months)
Компания Reikartz, Киев (Гостинично-ресторанный бизнесс)
Управление и организация производства,
Технологические карты и технологические процессы,
Переучеты,
Нормативная документация,
Введение новых технологий и блюд в производство.
Работа в 1С, Рарус, Сервио.
Зав производством, технолог кейтеринговой компании
from 10.2007 to 03.2018
(10 years 5 months)
"Астори-кейтеринг" ООО "Кулинарный Дом", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Директор компании
Организация и оптимизация работы центральной кухни для обеспечения бесперебойной работы провизии, пересмотр и усовершенствование технологий. Разработка новых методов предложения мероприятия. Контроль и организация проведения мероприятий. Непосредственный контакт с заказчиком,клиентами. Постоянное внедрение новых технологий , разработка новых видов кулинарных и кондитерских изделий, составление калькуляционных карт и внедрение их в производство.
Контроль качества приготовления продукции.
Выбор поставщиков, согласование договорных условий и заключение с ними договоров сотрудничества.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная служба, Налоговая инспекция)
Отбор проб на СЭС, оформление документации
Подбор и обучение персонала.
Планирование дебиторской-кредиторской задолженности.
Организация и контроль переучета.
Ведение отчетной документации.
Начисление заработной платы и разработка шкалы премирования персонала.
В подчинении от 20 и больше человек.
Директор центральной кухни «Пицца-Челентано»
from 10.2006 to 09.2007
(11 months)
Сеть пицерий «Пицца-Челентано», Киев (Сфера услуг, ресторанный бизнес)
Организация и оптимизация работы центральной кухни для обеспечения бесперебойной работы сети, пересмотр и усовершенствование технологий.
Внедрение новых технологий , разработка новых видов кулинарных и кондитерских изделий составление калькуляций и внедрение их в производство.
Контроль качества приготовления продукции.
Выбор поставщиков, согласование договорных условий и заключение с ними договоров сотрудничества.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная служба, Налоговая инспекция)
Отбор проб на СЭС, оформление документации
Подбор и обучение персонала.
Планирование дебиторской-кредиторской задолженности.
Организация и контроль переучета.
Ведение отчетной документации.
Начисление заработной платы и разработка шкалы премирования персонала.
В подчинении 15 человек.
Главный технолог сети ресторанов
from 11.2005 to 10.2006
(11 months)
Рестораны «Беладжио», «БирХауз», «Киото", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)
«Беладжио», «БирХауз», «Киото»
( итальянская, немецкая, японская кухни)
Разработка и внедрение новых блюд
Калькуляции этих блюд, проработки
Согласование меню в СЭС
Контроль качества приготовления
контроль инвентаризации
В подчинении кухня (40 поваров)
Зав. Производством - технолог
03/2005 -11/ 2005 кондитерского цеха «Август» г. Днепропетровск
Разработка и практическое внедрение новых технологий в производство
Контроль за качеством на всех стадиях производства
Расчет и калькуляция новых технологий
Отбор проб на СЭС и контакт с проверяющими структурами
Оформление документации, контроль над переучетом склада сырья и складом готовой продукции
Организация коллектива
Технолог, Шеф повар- ресторана «Сокол», Гл. Технолог кондитерского производства
from 08.2002 to 04.2004
(1 year 8 months)
Ресторан "Сокол" и Кондитерский Цех "Август", Днепр (Рестораный бизнес, кондитерское пр-во)
Разработка и практическое внедрение технологий приготовления блюд
Организация контроля качества блюд на всех стадиях производства
(от составления меню до подачи блюд)
Расчет и калькуляция блюд
Отбор проб на СЭС, оформление документации
Контроль переучета
Организация коллектива
Главный технолог консервного завода
from 02.1998 to 12.2002
(4 years 10 months)
Консервный завод, Днепр (Производство)
Совершенствование технологических процессов и качества изготовления продукции, упаковка, тары
Внесение основных сведений об изменениях в технологии производства выпускаемой продукции
Разработка мероприятий по внедрению в производство новых технологий и новых видов консервации
Подготовка документации удостоверяющей качество продукции
Шеф повар
from 04.1997 to 11.1998
(1 year 7 months)
Ресторан «Диана», Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ресторан «Диана» шеф-повар
Приготовление и проработка новых блюд.
Контроль качества, организация коллектива, СанПин,Тех карты.
Education
Полтавский кооперативный институт
Инженер -технолог общественного питания, г.Полтава
Higher, from 1991 to 1996 (4 years 10 months)
Наличие автомобиля
Права категории-В
Additional education and certificates
Тренинги по предложению и продажам в кейтеринговом бизнесе
Кирил Погодин
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Russian — fluent
- Ukrainian — fluent
- English — average
References
-
Генеральный директор
Пицца Челентано
Contact details are hidden -
Генеральный директор
ООО"Кулинарный дом"
Contact details are hidden
Similar candidates
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Kyiv
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Kyiv, Dnipro
,
more 8 cities
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Kyiv, Lviv
,
more 2 cities
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 UAH, Kyiv
Директор, зам. директора, начальник СБиО, старший менеджер, руководитель
25000 UAH, Kyiv
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Kyiv