Резюме від 12 січня 2022 PRO

Людмила

Главный технолог (общепит, кондитерка, пекарня), директор ресторана, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующий производством

з 03.2021 по 12.2021 (9 місяців)
Верховная Рада, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль на производственных процессах, новые проработки блюд. Контроль переучета. Составление Тех карт. Введение нового меню. Соблюдение Сан ПИН и системы ХАСП. Отчетная документация. Заказ сырья по остаткам. В подчинении 20 человек.

Гл. Технолог в компании «Билла-Украина»

з 03.2019 по 12.2020 (1 рік 9 місяців)
СУПЕР МАРКЕТЫ «Билла-Украина», Киев (Розничная торговля)

Разработка и внедрение новых кулинарных и кондитерских изделий.
Анализ продаж
Калькуляции блюд, разработка ТК- проработки, внедрение новых изделий.
Контроль и согласование блюд , которые заполняют витрину роздачи.
Работа в Розничной программе.
Контроль качества приготовления контроль инвентаризации
В подчинении от 50 человек

Гл. технолог по кондитерскому производству

з 07.2018 по 12.2019 (1 рік 5 місяців)
Компания Reikartz, Киев (Гостинично-ресторанный бизнесс)

Управление и организация производства,
Технологические карты и технологические процессы,
Переучеты,
Нормативная документация,
Введение новых технологий и блюд в производство.
Работа в 1С, Рарус, Сервио.

Зав производством, технолог кейтеринговой компании

з 10.2007 по 03.2018 (10 років 5 місяців)
"Астори-кейтеринг" ООО "Кулинарный Дом", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Директор компании
Организация и оптимизация работы центральной кухни для обеспечения бесперебойной работы провизии, пересмотр и усовершенствование технологий. Разработка новых методов предложения мероприятия. Контроль и организация проведения мероприятий. Непосредственный контакт с заказчиком,клиентами. Постоянное внедрение новых технологий , разработка новых видов кулинарных и кондитерских изделий, составление калькуляционных карт и внедрение их в производство.
Контроль качества приготовления продукции.
Выбор поставщиков, согласование договорных условий и заключение с ними договоров сотрудничества.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная служба, Налоговая инспекция)
Отбор проб на СЭС, оформление документации
Подбор и обучение персонала.
Планирование дебиторской-кредиторской задолженности.
Организация и контроль переучета.
Ведение отчетной документации.
Начисление заработной платы и разработка шкалы премирования персонала.
В подчинении от 20 и больше человек.

Директор центральной кухни «Пицца-Челентано»

з 10.2006 по 09.2007 (11 місяців)
Сеть пицерий «Пицца-Челентано», Киев (Сфера услуг, ресторанный бизнес)

Организация и оптимизация работы центральной кухни для обеспечения бесперебойной работы сети, пересмотр и усовершенствование технологий.
Внедрение новых технологий , разработка новых видов кулинарных и кондитерских изделий составление калькуляций и внедрение их в производство.
Контроль качества приготовления продукции.
Выбор поставщиков, согласование договорных условий и заключение с ними договоров сотрудничества.
Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Пожарная служба, Налоговая инспекция)
Отбор проб на СЭС, оформление документации
Подбор и обучение персонала.
Планирование дебиторской-кредиторской задолженности.
Организация и контроль переучета.
Ведение отчетной документации.
Начисление заработной платы и разработка шкалы премирования персонала.
В подчинении 15 человек.

Главный технолог сети ресторанов

з 11.2005 по 10.2006 (11 місяців)
Рестораны «Беладжио», «БирХауз», «Киото", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

«Беладжио», «БирХауз», «Киото»
( итальянская, немецкая, японская кухни)
Разработка и внедрение новых блюд
Калькуляции этих блюд, проработки
Согласование меню в СЭС
Контроль качества приготовления
контроль инвентаризации
В подчинении кухня (40 поваров)
Зав. Производством - технолог
03/2005 -11/ 2005 кондитерского цеха «Август» г. Днепропетровск

Разработка и практическое внедрение новых технологий в производство
Контроль за качеством на всех стадиях производства
Расчет и калькуляция новых технологий
Отбор проб на СЭС и контакт с проверяющими структурами
Оформление документации, контроль над переучетом склада сырья и складом готовой продукции
Организация коллектива

Технолог, Шеф повар- ресторана «Сокол», Гл. Технолог кондитерского производства

з 08.2002 по 04.2004 (1 рік 8 місяців)
Ресторан "Сокол" и Кондитерский Цех "Август", Днепр (Рестораный бизнес, кондитерское пр-во)

Разработка и практическое внедрение технологий приготовления блюд
Организация контроля качества блюд на всех стадиях производства
(от составления меню до подачи блюд)
Расчет и калькуляция блюд
Отбор проб на СЭС, оформление документации
Контроль переучета
Организация коллектива

Главный технолог консервного завода

з 02.1998 по 12.2002 (4 роки 10 місяців)
Консервный завод, Днепр (Производство)

Совершенствование технологических процессов и качества изготовления продукции, упаковка, тары
Внесение основных сведений об изменениях в технологии производства выпускаемой продукции
Разработка мероприятий по внедрению в производство новых технологий и новых видов консервации
Подготовка документации удостоверяющей качество продукции

Шеф повар

з 04.1997 по 11.1998 (1 рік 7 місяців)
Ресторан «Диана», Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан «Диана» шеф-повар
Приготовление и проработка новых блюд.
Контроль качества, организация коллектива, СанПин,Тех карты.

Освіта

Полтавский кооперативный институт

Инженер -технолог общественного питания, г.Полтава
Вища, з 1991 по 1996 (4 роки 10 місяців)

Наличие автомобиля
Права категории-В

Додаткова освіта та сертифікати

Тренинги по предложению и продажам в кейтеринговом бизнесе

Кирил Погодин

Знання і навички

Пользователь ПК Знание технологии производства (кулинарное, кондитерское).

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — середній

Рекомендації

  • Генеральный директор

    Генеральный директор

    Пицца Челентано

    Контактні дані приховані
  • Генеральный директор

    Генеральный директор

    ООО"Кулинарный дом"

    Контактні дані приховані

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: